精彩推荐

[汽车改装] 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完

297人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陶布早 发表于 2016-3-8 21:06:56 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
话说很久以前就发现车车的钥匙孔灯就不够亮了,应该是一年前就在C20R的论坛里发现在有人换了个带灯的防盗线圈总成,也不贵,当时就要了个链接,说哪天哪天也要淘一个换上,后来嘛……反正轻车熟路了,黑暗中也能准确插入去了,所以就没有冲动去买它,前几天突然发现它不亮了,觉得非常不爽,毕竟没有那一圈灯光就没有了情调,果断淘了一个,杯具从此开始了

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822h9h0qor200ne36l3

,我先哭一会
前天快递就到了,今天才有空动手,像我这种马大哈本来是不合适自己动手的,因为从淘宝下单的那一瞬间就开始了这个杯具,而我还完全没有发觉

,抄家伙动手吧,网上认真看了一下20R的贴子,准备了个十字螺丝批和一个撬棍上车开工喽,据说是十来分钟就可以完成了,那就开始吧(拍点照片记录一下,反正闲着也是闲着),先看看买回来的防盗线圈总成长啥样吧,我也是第一次见这玩意

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822ysq7cprryaks8p8z

亮个相吧,小宝贝

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822a0t5yeh877ykkur1

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822ax0xizawy0ji5d9l

这么大的一坨,确实是大,因为……它大,所以是个杯具

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822ur013q4xxnf3qwqf

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822bsqpmirkm8qi9txh

不明白这个线为毛是这样,纯手工啊,这配件,也就长城能用了(后来看了一下原装拆出来的也这样,我就放心了)

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822g0wopwgoz66li5wz

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822is8r983rsktkjs9k

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822rez1wgppbj88jrp9

拆拆拆,反正是个老车了,拆起来也不心痛了

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822koae649zheh00ula

,着车转动方向盘就可以拎下这两个螺丝啦

还有一个在上下调节的旁边

上撬棍,使劲捅,费老大劲才撬开它,反正不心疼

左边也开了

我就喜欢搞破坏,开了,开了

拿下来看看

好不容易拆一回,看看防盗总成是怎么回事吧

红黑线的就是LED灯电源插头

再看看防盗线圈的插头,在很深的里面,也是费了老大劲才拿下来(图片中下面的那个就是了)

先处理一下那个插头吧,好歹用胶布包一下(后来发现在白搭了

新旧对比一下,马大哈一个,没发现什么不对(你们看出来了吗?)

先试试灯,看能不能用先

看下原装的,也这样

再对比对比,上面的是新的,下面的是原装的,还是看不出差别,也就是新的线比旧的线短一点,试比划了一下,还是够长的,没想到麻烦来了我还一点感觉都没有

套上去看看,想到马上就要成功了,我的心里美美的,什么,你说有点大 ?

换原装的试试

原谅我的后知后觉,真的是大了,什么情况啊?我明明买的是凌傲C20R防盗线圈总成啊,是凌傲C20R防盗线圈总成,是凌傲C20R防盗线圈总成啊(重要事情说三遍)

唉,一冲动忘记跟卖家沟通了,咱这车是炫丽

,咋办嘛,都拆下来了,没有这货肯定不能用车了,但是又不想退货,装旧的上去吧又不甘心,算了,反正是LED灯坏了,干脆拆新换旧吧,这是旧的,看灯脚,肯定是坏了(我瞎猜的

把罩子去掉

看到这样,想死的心都有了,因为我不会电工,不会电工

,好吧,拿着这俩货开个小电驴屁颠屁颠的去找电器店的师傅帮忙吧,自己约的灯,跪着也要点亮

,这个过程也是一波三折(我估计小地方不一定有这种灯,所以带了新的去,果然……)总算是有惊无险把灯换过来了

赶紧试着点亮一下,上帝保佑,能用了

装车再试试

好了,怎么拆就怎么装回去,亮了

话说那个防盗线圈的插头真难插啊,都把我的手伤成什么样了,今天3.8节啊,我晚上还得回去交税的,幸好娶了老婆,不然右手就不能好好干活了

我的关键词 三八节的杯具,自己点错的单,哭着也要改完 淘宝,马大哈,照片,记录,螺丝 贺州市 172822bwn4ip5w5iifwrfi

总算是完成了,趁女人们出去庆祝三八,我才有时间写这个贴,感觉党安排了这么个节日,感谢论坛让我学到了不少知识,谢谢,也祝大家三八节快乐

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

龙杭 发表于 2016-3-8 21:07:39 | 显示全部楼层
抢个沙发

dongmai59 发表于 2016-3-8 21:08:18 | 显示全部楼层
看看

雷柁屯仔 发表于 2016-3-8 21:19:26 | 显示全部楼层

我的关键词   贺州市 172822xy1b81vodv1vxebk

梁件牛 发表于 2016-3-8 21:22:47 | 显示全部楼层
围观

韦坊寸 发表于 2016-3-8 21:33:01 | 显示全部楼层

我的关键词  钥匙 贺州市 172822lkb4b0by4yabe7ya

改装一个无钥匙启动的

黄乞凌 发表于 2016-3-8 21:37:19 | 显示全部楼层

我的关键词  直流电 贺州市 172823wat63k3sic6zmw6z

直流电简单

yahoii1569 发表于 2016-3-8 22:08:02 | 显示全部楼层
谢谢好版

付步夙 发表于 2016-3-8 22:08:38 | 显示全部楼层
咋不去抢沙发了?

邵瓦儿 发表于 2016-3-8 22:09:13 | 显示全部楼层
没有米,也不想改得那么高档

我的关键词   贺州市 172823lqqbo99o23icfjas

eww97636 发表于 2016-3-8 22:09:49 | 显示全部楼层
玩不动电烙铁啊

我的关键词  电烙铁 贺州市 172823mvnb2412amgndzsa

qyhluswa 发表于 2016-3-8 22:27:24 | 显示全部楼层
支持折腾

严屹委 发表于 2016-3-8 22:44:07 | 显示全部楼层
38快乐。哈哈。为了过节也算拼了,,,,:。

eww97636 发表于 2016-3-8 22:46:57 | 显示全部楼层
哎哟喂,慰问受伤的五姑娘了
我的关键词   贺州市 20160309165914638

朱你 发表于 2016-3-8 22:52:07 | 显示全部楼层
连个烙铁你都不会用的人也敢拆东西??!

贺岐帆uxr 发表于 2016-3-8 23:01:15 | 显示全部楼层
好,有种瞎折腾。

我的关键词   贺州市 172823annlzfgjfhnqhdfg

秦汛允 发表于 2016-3-8 23:04:14 | 显示全部楼层
怕什么,我不会可以找人帮忙啊

我的关键词   贺州市 172823fqcnccdqnppo25am

u022358 发表于 2016-3-8 23:04:41 | 显示全部楼层
你也太实在了,我都受精了
我的关键词   贺州市 20160309165914641

钟忠外 发表于 2016-3-8 23:05:01 | 显示全部楼层
是的,跟钱有过节
我的关键词   贺州市 20160309165914641

何阜 发表于 2016-3-8 23:05:11 | 显示全部楼层
多谢