精彩推荐

[车主说事] 入手新轩逸

790人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

nbyvctpu 发表于 2016-3-6 21:24:18 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2015年12月入手。之前家里有一五菱荣光。一朗逸。现在我成家了,也打算入手一辆新车。要求经济、实用。在朋友的劝说下,去看了东风日产。在那里看到了新轩逸。一看价格和家里那台朗逸价格差不多。打听了一下才6个油。就果断入手。第一次发帖,不会表达,看图吧

我的关键词 入手新轩逸 五菱荣光,东风日产,新轩逸,朋友 枣庄市 205920xl09t1t1t0t0sbpt

正面照

我的关键词 入手新轩逸 五菱荣光,东风日产,新轩逸,朋友 枣庄市 205920c3fu3uafcku3y3y9

侧面

我的关键词 入手新轩逸 五菱荣光,东风日产,新轩逸,朋友 枣庄市 205920ncsus9ghssjjlwec

大灯

我的关键词 入手新轩逸 五菱荣光,东风日产,新轩逸,朋友 枣庄市 205920ssswz5aa559w6wa6

尾部

我的关键词 入手新轩逸 五菱荣光,东风日产,新轩逸,朋友 枣庄市 205920xyxi53x5zj28i5y7

大鹏展翅

我的关键词 入手新轩逸 五菱荣光,东风日产,新轩逸,朋友 枣庄市 205920rm6r1qsyrfb9mbyt

车标

我的关键词 入手新轩逸 五菱荣光,东风日产,新轩逸,朋友 枣庄市 205920eyryozql8pr4o4rm

方向盘

后视镜调节

ECO

原车导航

空调

后视镜

眼镜盒

眼镜盒

天窗

仪表
6000多公里了,现在这油耗也是相当满意了

中控台

天窗

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

指尖飞扬2011 发表于 2016-3-7 08:42:21 | 显示全部楼层
挺好的。

戴侈行 发表于 2016-3-7 09:46:40 | 显示全部楼层
哈哈,看到车尾蓝色那个小标志好亲切,当时我特意要了一个贴在我的的骐达上了

我的关键词  骐达 枣庄市 205923v2wv3k277arzw1kf

吴年玉 发表于 2016-3-7 10:28:08 | 显示全部楼层
这款车貌似会烧机油

朱你 发表于 2016-3-7 17:43:48 | 显示全部楼层
应该等等,马上就出16款的了

方法啊 发表于 2016-3-7 18:41:28 | 显示全部楼层
这个车有没有发动机护板?