精彩推荐

[车主说事] 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞

348人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

李亭具 发表于 2016-2-27 04:22:27 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
从旧308省道沿凤凰古城去阿拉,途中经过一处水库路段,看过去一个山谷,云里雾里,堪称人间仙镜。可是查遍地图,此处并无景区,难道未经开发,所以名不见经传么?

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503sg4vg744zteft92x

在一处庙宇式建筑门前停好车,准备去探个究竟。

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503z5hy5j65d3hyzgh7

马路下边一水库,叫樱桃坳水库

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503e6ee63cz32lcxlm3

水不错

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503sv7bbizvckbc533v

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503bmd84auaettrid4t

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503df97fy9d7fkc3fb7

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503gj7yeajh2z2s0njz

神秘山洞在山腰处

太阳出来没雾了,终于远远望见芦山真面目,貌以山谷里有羊肠小道,其实是当地苗族村落的马路。

沿石阶而下,一个字:陡

这玩意是水管,大概是以前农田灌水时修的

沿水管下到谷底

洞口什么形状?

沿铁架而上,往洞口

进入洞口,一阵阴风吹来,令人毛骨悚然的说。

石壁上有仅可放脚的小道,有不完整的铁架,看来早有人进去过了,肯定是当地人

从洞里面看外面,与世隔绝之感,油然而生。

钟乳石的样子

长成菩萨一样的钟乳石

一层一层的石床

像母猪的奶子么?想歪了

突然觉得,如能与心目中的女神一起隐居于此,夫复何求

我的关键词 因为好奇,冒死闯入樱桃坳神秘山洞 凤凰古城,神秘山洞,建筑,开发,人间 广州市 200503nqq35ytq6g3spjd6

由于准备工作不足,人少又没有强光电筒,只进到5百米深,里面光线渐暗,便不敢再深入了。。。留个悬念,下次再探。。。

谢谢观看!!!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

iakhn351144 发表于 2016-2-27 04:27:24 | 显示全部楼层

我的关键词   广州市 200505qxllzzngswxj10lu

吴巳届 发表于 2016-2-27 04:28:02 | 显示全部楼层
不错

江高的个 发表于 2016-2-27 04:28:20 | 显示全部楼层

我的关键词   广州市 200505yehg5sah2m04l8fe

derer872b 发表于 2016-2-27 05:06:00 | 显示全部楼层
下次在探的时候。会出现神秘生物。嗜血如命。适合在黑暗中生存。无眼睛 靠听觉。虐杀一切生物。
楼主与女友拼死杀出一条血路。要想换女友就正是时机 楼主保重

黎自宜 发表于 2016-2-27 05:24:09 | 显示全部楼层
好的

jianghu 发表于 2016-2-27 05:27:30 | 显示全部楼层
里面有毒蛇猛兽色魔尸骨。。。。。

江韦 发表于 2016-2-27 05:41:29 | 显示全部楼层
想象力不错,小说看多了的好处吧

opgqv9781 发表于 2016-2-27 05:42:41 | 显示全部楼层
三军起的早啊

于求炭美 发表于 2016-2-27 05:43:18 | 显示全部楼层
暂未发现
我的关键词   广州市 20160227194142309

elkb85405 发表于 2016-2-27 06:23:56 | 显示全部楼层
还有这等好地方啊,

xazh82006 发表于 2016-2-27 06:26:20 | 显示全部楼层
外人很难发现,没人开发,太隐蔽了

钱彦研 发表于 2016-2-27 07:44:18 | 显示全部楼层
原生态就好,一开发就各种乱

邓汾佃 发表于 2016-2-27 08:19:13 | 显示全部楼层

我的关键词   广州市 200505fztet0euey4qu8q8

韩宛幼 发表于 2016-2-27 08:24:32 | 显示全部楼层
自然的就是好,关注后续

dere404g 发表于 2016-2-27 08:32:52 | 显示全部楼层
咁多河床!睇下有无沉香好过啦!

mengzhongzj 发表于 2016-2-27 09:40:17 | 显示全部楼层

我的关键词   广州市 20160227194142312
关注

751668 发表于 2016-2-27 10:41:04 | 显示全部楼层
神秘洞穴,,内藏未知物种,小心为上

谢律刁 发表于 2016-2-27 14:20:26 | 显示全部楼层
里面可能有武林高手住

我的关键词   广州市 200506sny0x81sosnqzgn0

wswttpsuj 发表于 2016-2-27 14:27:06 | 显示全部楼层
不认识啊,沉重的香么
我的关键词   广州市 20160227194142309