精彩推荐

[汽车改装] 自己动手乐在其中之改灯

606人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

莫末 发表于 2016-1-3 19:45:39 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
老帕那萤火虫的大灯看不到路!没法只有自己升级了!请看大屏幕~
准备工具,没有烤箱咱们只能用吹风机了

我的关键词 自己动手乐在其中之改灯 萤火虫,吹风机,大屏幕 白沙县 095630bimjoixetj5j3zkj

我的关键词 自己动手乐在其中之改灯 萤火虫,吹风机,大屏幕 白沙县 095630wvsvf3s8k83krvor

我的关键词 自己动手乐在其中之改灯 萤火虫,吹风机,大屏幕 白沙县 095630ierfx4zeqexqjc4a

公母分离

我的关键词 自己动手乐在其中之改灯 萤火虫,吹风机,大屏幕 白沙县 095630a3pnw1wxbj98oa3x

分解透镜

我的关键词 自己动手乐在其中之改灯 萤火虫,吹风机,大屏幕 白沙县 095630xzlebbgazbpb7agp

原位安装不需要技术

我的关键词 自己动手乐在其中之改灯 萤火虫,吹风机,大屏幕 白沙县 095630qq3hmp5t7h4mt3bh

装饰罩有点长锯掉了

我的关键词 自己动手乐在其中之改灯 萤火虫,吹风机,大屏幕 白沙县 095630gaa377zd8s3qxjk8

完工就是不知道漏水有雾不

炯炯有神

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

沈俐吃 发表于 2016-1-4 07:20:32 | 显示全部楼层
有个性 学习 常来发帖啊

谢壮t23 发表于 2016-1-4 15:37:36 | 显示全部楼层
好的版主

我的关键词   白沙县 095633frh8shshr1zu5ush

唐亥 发表于 2016-1-4 16:09:58 | 显示全部楼层
常联系啊

团173 发表于 2016-1-5 17:55:36 | 显示全部楼层
嗯常驻三亚

贺待考 发表于 2016-1-5 18:12:04 | 显示全部楼层
晚上好啊

韦劬良 发表于 2016-1-6 12:42:57 | 显示全部楼层
中午好

我的关键词   白沙县 095633w4111ow1l6q41j27

雷柁屯仔 发表于 2016-2-18 23:32:14 | 显示全部楼层
哥弟,哈弗H5的大灯总成能拆不?

曾俟叛 发表于 2016-2-19 08:09:10 | 显示全部楼层
不知道,没拆过,不过这个看自己动手能力

yingsuhua 发表于 2016-2-19 14:43:18 | 显示全部楼层
你的透镜是什么牌子的在哪买的

iakhn351144 发表于 2016-2-19 17:23:13 | 显示全部楼层
楼主动手能力好强大

我的关键词  能力 白沙县 095633ic7vn5b2c52gib32

eww97636 发表于 2016-2-20 16:18:50 | 显示全部楼层
t宝国产杂

曹床正 发表于 2016-2-21 14:51:27 | 显示全部楼层
海拉