精彩推荐

[车主说事] 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》

290人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

nbyvctpu 发表于 2016-1-31 23:36:08 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
先来个简单介绍然后再进去正文

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145r6ljhblebbb3qmbq

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145kmkfx6k8hbmk6bbw

万仙山景区位于河南省辉县市西北部太行山腹地,隶属于新乡南太行旅游度假区,距郑州市150公里,距新乡市70公里,总面积64平方公里,最高海拔1672米,这里群峰竞秀、层峦叠嶂、沟壑纵横、飞瀑流泉,既有雄强而苍茫的石壁景观、又有妙曼而秀雅的山乡风韵,集雄、壮、奇、幽、峻为一体。景区由中华影视村--郭亮、清幽山乡--南坪、人间仙境--罗姐寨、佛教圣地--三湖四个分景区组成。1990年确定为“省级风景名胜区”,2003年评审为省级地质公园。2005年被评审为国家级地质公园,国家AAAA级旅游景区。是著名的旅游、避暑、休闲胜地和影视、写生基地。
下面开始上图,顺序有点乱请看官耐心看完!

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145jg3do3aodbkqa6q0

准备进山

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145g5agizu8gguxn6pq

应该在郭亮洞

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145lgqyd9596fvtqw8y

有点害怕,不要笑我,其实左手边就是悬崖

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145uyqynrn4nvqgkmxr

还是这里安全

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145ovae2kfvwne38elj

出来了

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145euhyoxu5py33hpiu

我、我妈还有车里六个月大的小朋友

路牌

郭亮村口

郭亮村村委会
影视村是郭亮的美誉。从1975年以来,海内外影视界看好郭亮的自然风景,谢晋、沈好放、冯小宁等国内著名的影视大腕无一不被郭亮原始古朴的村落风貌和壮美太行景色所吸引,从此和郭亮频频握手。先后有《清凉寺钟声》、《走出地平线》、《倒霉大叔的婚事》、《战争角落》、《举起手来》、《天高地厚》等60多部影视片在此拍摄。影坛巨臂谢晋,为拍《清凉寺钟声》三上郭亮,在村里常住百天之久,称郭亮是“太行明珠”,刻石留言:“太行深处郭亮村化为影片清凉寺钟声的乳泉村,我们曾在这里度过盛夏深秋,我们曾和郭亮的父老兄弟姐妹结下深厚友谊,美丽的村庄,勤劳的乡亲将永远留下我们的记忆里。”2002年,国家一级导演冯小宁执导的电影《举起手来》在郭亮村拍摄,更让郭亮村名声远播。著名导演于本正、郭凯敏、沈好放等也曾在郭亮食宿多日,留下墨宝。著名演员杨在葆、许还山、赵丽蓉、濮存昕、赵炎、郭达、潘长江等曾在这里拍摄过影视剧。郭亮村还是辉县抗日政府所在地,太行分区司令员皮定钧和辉县第一任县委书记王云清曾在这里住过多日,电影《李向阳》生活原型,传奇英雄郭兴曾在这里学习培训、接受任务,那些老房子仍然完整的保存着。

我媳妇、我妈还有我儿子

看这里看这里

在村口和各位名导提词合影

小村庄

山好高的说

有点居高临下的感觉

我媳妇说看见山下停车场里我们的车了,我怎么没看见

我的关键词 翻出手机里去年游玩的照片之《河南新乡万仙山》 旅游度假区,河南省,风景名胜区,佛教圣地,郑州市 新乡市 131145upxqyyy6c8cc688w

炮楼

和日月星石合影

我妈和我妹

日月星石

这个好像是黑龙潭

水有点少

还是

这个裂缝多少年形成的

再看一眼郭亮洞

水位明显下降

还是山

能看出来是我吗

远看停车场好小

再来

我婶和我小妹有点不想走了

其实我们并没有参观完所有的景色和地点原因一是带着孩子二是天气真的太热,几个有名的景色都没去,希望以后还有机会来,谢谢大家观看!
本人郑重声明本贴不带任何商业和广告利益!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

杨妆局 发表于 2016-1-31 23:38:22 | 显示全部楼层

我的关键词   新乡市 131145ixu8iczi88uv8xki

付步夙 发表于 2016-2-1 08:16:05 | 显示全部楼层

我的关键词   新乡市 20160202130018375

沈朵岢 发表于 2016-2-1 08:32:58 | 显示全部楼层
真好看啊,赞一下

陆巴柄 发表于 2016-2-1 11:02:37 | 显示全部楼层
谢谢

钱南玄 发表于 2016-2-1 11:15:48 | 显示全部楼层
看到绿色真的是心旷神怡哇~

Wendyy 发表于 2016-2-1 12:37:32 | 显示全部楼层
是吧