精彩推荐

[车主说事] 思域车队结婚接亲一条龙

334人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

龙皆些 发表于 2016-1-23 23:27:03 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
先是我们车队002求婚大作战

我的关键词 思域车队结婚接亲一条龙 一条龙,思域,老公 喀什市 224354y5pbrpzbr5awb23y

车队002被求婚!她老公太聪明了让我们帮忙哈哈!

我的关键词 思域车队结婚接亲一条龙 一条龙,思域,老公 喀什市 224354jvdbhrog1mmbofdo

祝两人幸福!真心的!

我的关键词 思域车队结婚接亲一条龙 一条龙,思域,老公 喀什市 224354ycvuepj8e7ftt1ta

维斯特求婚成功!

我的关键词 思域车队结婚接亲一条龙 一条龙,思域,老公 喀什市 224354zxbluxacx2u2c22s

准备中!!我们大家都帮忙吧!

我的关键词 思域车队结婚接亲一条龙 一条龙,思域,老公 喀什市 224354snn5ij4fo44ph2ob

我们车队333韩教授求婚也得我们帮忙!不过真的很冷!

我的关键词 思域车队结婚接亲一条龙 一条龙,思域,老公 喀什市 224354qgllgcym5bglslmc

这个不发言!

我的关键词 思域车队结婚接亲一条龙 一条龙,思域,老公 喀什市 224354xpmnccn2hmi0e5z5

钻戒么看到!

车队摆造型!

韩教授我们都为了你的求婚冻的冻!累的累!

这是开始的时候!

我想说我对你也是醉了!!!!!!!!!此处省略一万字不过还是祝幸福!
最后这个是我们车队小兄弟结婚!我们这些做哥哥的必须给力!上图!

早上6.30出门!7点到!第一个!

车友陆续集合中!

集合!集合!

整装待发!接新娘去了!

红绿灯下拍的!哈哈!

出发中!路途上!

天都快亮了就知道路程也不近!

最后祝你们幸福!
车队活动不是很多!但是车友需要帮助我们都能尽力!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

许甲帛 发表于 2016-1-23 23:39:00 | 显示全部楼层

我的关键词   喀什市 224356cckcxqqque9kg94k

段守束 发表于 2016-1-23 23:39:28 | 显示全部楼层

我的关键词   喀什市 20160131171344343

贺岐帆uxr 发表于 2016-1-23 23:59:16 | 显示全部楼层

闫艮 发表于 2016-1-24 00:33:12 | 显示全部楼层
赞一个

郝志柏 发表于 2016-1-24 01:26:57 | 显示全部楼层
钻戒 给我说一哈,优惠

lovegtt99 发表于 2016-1-24 02:04:47 | 显示全部楼层

我的关键词   喀什市 224356m5nhmtbbp9rzmkkr

朱哀屏 发表于 2016-1-24 09:39:38 | 显示全部楼层
不错呢

田回盲 发表于 2016-1-24 11:55:53 | 显示全部楼层
希望后面能继续上图

莫末 发表于 2016-1-24 13:27:53 | 显示全部楼层

韦军 发表于 2016-1-24 22:43:49 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

陆巨h92 发表于 2016-1-25 10:43:11 | 显示全部楼层
我去,现在的车队不只是接亲,连表白也全包了吗。。。一条龙服务台劳道了诶

领头狼 发表于 2016-1-25 13:22:04 | 显示全部楼层
没办法!车友需要吗!哈哈

尹布旺侣 发表于 2016-1-25 13:55:09 | 显示全部楼层
好的很 吗  厉害

田周丙 发表于 2016-1-25 13:57:13 | 显示全部楼层

谢然四 发表于 2016-1-25 16:14:08 | 显示全部楼层
我咋觉得你们可以把婚庆、房地产、建材装潢、月子陪护、儿童日托、家教辅导、家庭问题心理疏导、住院陪护、丧葬服务全办了。。。妈蛋,一个车队涉及人生所要接触的所有整个产业链啊!台老道撒!!台赠钱了撒!!!不说了,我要去找我的车友队了。。。

龚戊刻 发表于 2016-1-25 20:34:30 | 显示全部楼层
真是一条龙

yxzqly 发表于 2016-1-25 20:42:36 | 显示全部楼层
哈密思域帮顶

贾侈二 发表于 2016-1-25 22:31:35 | 显示全部楼层
谢谢

秦匡燕 发表于 2016-1-26 13:56:39 | 显示全部楼层
很有凝聚力
我的关键词  凝聚力 喀什市 20160131171344343