精彩推荐

[汽车改装] 安吉星续费,我不用再烦恼了,好东西要分享!!!

477人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

卢技朱 发表于 2016-1-27 19:11:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 安吉星续费,我不用再烦恼了,好东西要分享!!! 银行卡,手机应用,安吉星,淘宝,便宜 玉溪市 205705tfut4rnu4prevyez

原先买车送的全能领航套餐还有4个月到期了,最近纠结要不要续费的套餐。但淘宝上那些套餐好贵啊,感觉不值得,后来自己关注了很久的5年套餐,终于忍不住问了店家,居然没货。不过淘宝5年套餐好像便宜,也没有什么功能啊!如图

我的关键词 安吉星续费,我不用再烦恼了,好东西要分享!!! 银行卡,手机应用,安吉星,淘宝,便宜 玉溪市 205705lepef5b1t6qhxnp0

还好没货,我就上官网查询去了,看官网能不能组合套餐,结果还是没有,但是出乎预料,有个“安星加手机应用服务包”

我的关键词 安吉星续费,我不用再烦恼了,好东西要分享!!! 银行卡,手机应用,安吉星,淘宝,便宜 玉溪市 205705ezfz11l1qffa10az

大家发现了没有,好像和买车时送的套餐差不多嘛!我赶紧电话打给400咨询了一下,客服给的说法是526元一年,电话定给打9折,续费两年送10个月,算下来一年246元呐!哥哥我二话没说,直接告诉银行卡号,付款办理了。

我的关键词 安吉星续费,我不用再烦恼了,好东西要分享!!! 银行卡,手机应用,安吉星,淘宝,便宜 玉溪市 205705sxdqfyubdsbzbd3d

说到这里我要申明一下,本人不是广告,作为车主,好东西要和大家分享!你看了觉得好就给顶起来吧!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

bizi008 发表于 2016-1-27 19:37:44 | 显示全部楼层
买两年送半年的飘过!

何屯订戊 发表于 2016-1-27 19:50:29 | 显示全部楼层
送的时间和你续费时间有关系吧,提前半年就买一年送半年,应该是这样的

丁申卷 发表于 2016-1-27 21:26:15 | 显示全部楼层
刚准备续费428的,看来还是楼主买这个不错,谢谢啊,

xietaoji6a 发表于 2016-1-27 21:29:20 | 显示全部楼层
官网里面,不要找错了,也可以直接400咨询

江高的个 发表于 2016-1-28 09:21:23 | 显示全部楼层
楼主这个 信息太重要了!

吴改决 发表于 2016-1-28 10:44:33 | 显示全部楼层
赶紧登录官网在线预定里查询吧