精彩推荐

[晒车猜车] 经典老车之桑塔纳3000

227人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

周居炭 发表于 2016-1-12 09:52:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
新的工作单位和老婆上班的地方不顺路,自己没时间接孩子,所以就把接送孩子放学的事情交给了老婆。可是没有车怎么办呢?随将POLO让给了老婆,给老婆做了好久的工作才同意我买个二手车代步。小POLO开了3年,再也不想开了,空间太小,坐着很不舒服,开长途腰疼。在百姓网和58同城等看了不下5台车,最终在修理工朋友的帮助下,成功下手05年白色桑塔纳3000。此车之前是检察院的公车,所以车主买过来后先喷了个全车漆,就是喷漆水平太次,看着效果不好。好了,话不多少,上图

我的关键词 经典老车之桑塔纳3000 桑塔纳3000,检察院,二手车,58同城,百姓网 铜川市 195826s0vsiq485m8im7vn

正面照,稳重吧?

我的关键词 经典老车之桑塔纳3000 桑塔纳3000,检察院,二手车,58同城,百姓网 铜川市 195826t57wjj1o89aa19ha

左侧45°

我的关键词 经典老车之桑塔纳3000 桑塔纳3000,检察院,二手车,58同城,百姓网 铜川市 195826stvzpvzf11f0dz4t

右侧45°

我的关键词 经典老车之桑塔纳3000 桑塔纳3000,检察院,二手车,58同城,百姓网 铜川市 195826qq7biwxoitd44wo7

车尾,敦实!

我的关键词 经典老车之桑塔纳3000 桑塔纳3000,检察院,二手车,58同城,百姓网 铜川市 195826ravnbt6gkk6666yk

右侧45°

我的关键词 经典老车之桑塔纳3000 桑塔纳3000,检察院,二手车,58同城,百姓网 铜川市 195826btdfgkjadtbfgbbv

左侧45°

我的关键词 经典老车之桑塔纳3000 桑塔纳3000,检察院,二手车,58同城,百姓网 铜川市 195826s434ynyxyqyznedd

里程,28万多了~方向盘已经不能立烟了,抖动。

TB上买的大视野蓝镜!防炫目效果不错!

新换的收音机,带蓝牙,支持手机通话!

小圆镜,倒车利器!

改了个折叠钥匙,原车芯片!80块。

绿本,暂时还没过户,因为上任车主买过来还不到3个月。不过快了。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

卢技朱 发表于 2016-1-12 09:53:35 | 显示全部楼层
望版主给个精华!谢谢!

我的关键词   铜川市 195827w934dqjo3d1d3lsd

我的关键词   铜川市 195827q8040pr0pj6pr4g6

loveyst99 发表于 2016-1-12 10:42:10 | 显示全部楼层
顶一个 啊

icur0701 发表于 2016-1-12 10:43:23 | 显示全部楼层

我的关键词   铜川市 195827bqhnnuxfrr11qj1q

,谢谢帮顶!

梁仔拈 发表于 2016-1-12 10:44:16 | 显示全部楼层
版主最近营养没跟上

邱姬 发表于 2016-1-12 10:44:50 | 显示全部楼层
不错 皮实耐用 很实用

郭矛昭 发表于 2016-1-12 10:45:52 | 显示全部楼层
回头买几个羊蛋给补补!

我的关键词   铜川市 195828k5k5055nnr65141c

熊付徇 发表于 2016-1-12 10:46:15 | 显示全部楼层
就是的,唯一的是有点费油!

吕印我 发表于 2016-1-12 10:46:21 | 显示全部楼层
感觉把嘴和标都喷白了

我的关键词   铜川市 195828a4wwlu3jqwm2nn21

业务 发表于 2016-1-12 10:46:52 | 显示全部楼层
就是啊,喷漆水平太次了。雾灯都喷白了~

雷完决 发表于 2016-1-12 10:58:00 | 显示全部楼层
费油 车重 安全一些 过弯道不飘 有得有失  车么都是一样 优点明显 缺点也就很明显

XUNYIN 发表于 2016-1-12 11:00:18 | 显示全部楼层
确实,过弯比我POLO稳当多了。

我的关键词   铜川市 195828sgsjzjx963nn5k16

尹助屋 发表于 2016-1-12 11:03:31 | 显示全部楼层
楼主一万元能买的下吗?这种退槽的车最好花二千多元改个气,这样比较经济一些

万昱 发表于 2016-1-12 11:18:39 | 显示全部楼层
2万呢!光修都花了3000了~

我的关键词   铜川市 195828effz5ydkr6vpfvzm

uzpq3852 发表于 2016-1-12 11:22:49 | 显示全部楼层
唉,楼主也老司机了,这跑了几十万公里的老古董车能值两万吗?新车都便宜能马了,前不久宝鸡市公务车拍卖,七成新的五菱宏光商务车才卖了个三万块

张几冬91 发表于 2016-1-12 11:26:58 | 显示全部楼层
就看上这车型,渭南这种车好难找啊!大部分被新疆那边的二手贩子买走了。
我的关键词  新疆,二手,渭南 铜川市 20160127195259271

许四或 发表于 2016-1-12 16:26:52 | 显示全部楼层
渡版万岁!
我的关键词   铜川市 20160127195259267
我的关键词   铜川市 20160127195259268

iakhn351144 发表于 2016-1-12 21:22:36 | 显示全部楼层
渭南乡党
我的关键词  渭南 铜川市 20160127195259267

姚油 发表于 2016-1-12 21:28:29 | 显示全部楼层

我的关键词   铜川市 20160127195259267
,乡党好!

高孔 发表于 2016-1-15 15:37:36 | 显示全部楼层
后灯罩 颜色不一样 换过吗