精彩推荐

[车主说事] 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑

242人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

赵史佟 发表于 2016-1-17 22:00:42 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
井陉县滴水岸村地处山区,与外界交通不便经济落后,村中年轻人为了谋生几乎全部都外出打工,只留下了50多位空巢及孤寡老人留守,成为真正意义上的留守村。这些老人平均年龄65岁以上,多数患病在身不便走动,生活无人照料。村中的爱心食堂就成为了这些老人解决一日三餐的唯一场所。滴水岸冰瀑在进村前就能看见,过了村里的候车亭前走不远路左边就是,步行5分钟就可以到达冰瀑前。到冰上拍照很滑,建议穿冰爪,否则不要上冰,容易摔跤呵呵。 随拍照片请欣赏。

我的关键词 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑 石家庄,年轻人,候车亭,井陉县,天然 石家庄市 145037iz1ivunbsbu5loyg

我的关键词 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑 石家庄,年轻人,候车亭,井陉县,天然 石家庄市 145037tqn1skwdwoaas11p

我的关键词 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑 石家庄,年轻人,候车亭,井陉县,天然 石家庄市 145037wpnzbpocp91kgpgy

我的关键词 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑 石家庄,年轻人,候车亭,井陉县,天然 石家庄市 145037fwcupunjcug9q7u7

我的关键词 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑 石家庄,年轻人,候车亭,井陉县,天然 石家庄市 145037jffg2khp5hpj2sdp

我的关键词 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑 石家庄,年轻人,候车亭,井陉县,天然 石家庄市 145037sfmh98oh4pg4z045

我的关键词 石家庄距离最接近的一个天然冰瀑 石家庄,年轻人,候车亭,井陉县,天然 石家庄市 145037oo2ioiooixyoodsz

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

谢丘甩 发表于 2016-1-17 22:19:38 | 显示全部楼层
这个不好找啊

我的关键词   石家庄市 145038edl7qwddc2adbwqe

现在都是人工的

秦各炙 发表于 2016-1-17 22:19:47 | 显示全部楼层
好像是天染的呀,就是不如人工的壮观

史交舍 发表于 2016-1-17 23:19:22 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 145038gz9mb0xn98i30i8n

钱注所 发表于 2016-1-17 23:21:29 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 20160125135947739

zdomsa65a9 发表于 2016-1-17 23:33:56 | 显示全部楼层
顶贴

zgshyhjj 发表于 2016-1-18 07:15:39 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 20160125135947740

江且省 发表于 2016-1-18 07:42:35 | 显示全部楼层
顶!!!!!

金查 发表于 2016-1-18 09:48:27 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 20160125135947740

武妯氏 发表于 2016-1-18 10:11:32 | 显示全部楼层

我的关键词   石家庄市 20160125135947739

姚姻秋 发表于 2016-1-18 10:19:32 | 显示全部楼层

bzpq5138 发表于 2016-1-18 12:45:10 | 显示全部楼层
不赖,好滴水岸村,好我吴家窑乡

宋右 发表于 2016-1-18 17:51:01 | 显示全部楼层
看起来不赖,过两天我去瞅瞅,哈哈

贺良玎 发表于 2016-1-18 19:44:23 | 显示全部楼层
不错

郭包完 发表于 2016-1-18 19:49:17 | 显示全部楼层
人工的都是收费的
这里天然混成,而且免费,距离省会不远30公里,半天就看了

bvmpk3972 发表于 2016-1-20 07:54:57 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,地址说的很对你是地主,羡慕你。
吴家窑正在打隧道,不知道是什么高速在施工??
我的关键词  地主 石家庄市 20160125135947738
我的关键词  地主 石家庄市 20160125135947738

kmxoxuhx 发表于 2016-1-20 07:55:42 | 显示全部楼层
工地标示牌上写的是“石家庄绕城高速”

晟娥露军增蔓 发表于 2016-1-20 08:06:31 | 显示全部楼层
有时间去看看

肖页冉 发表于 2016-1-20 09:07:47 | 显示全部楼层
楼上看高速施工?