精彩推荐

[车主说事] 这个确实是女司机!

316人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

赵决映27 发表于 2016-1-11 13:35:15 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
你开个右转灯跑了几公里,你果真是实习期女司机!还特意在车尾贴了张字条:女司机特慢勿近!!!看看我也是醉了!

我的关键词 这个确实是女司机! 司机,手机 来宾市 094428snatqlt0qmq8a8az

我的关键词 这个确实是女司机! 司机,手机 来宾市 094428qg4g8jsoexqesqo3

手机马不了车牌,不好意思!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

张力形 发表于 2016-1-11 13:37:31 | 显示全部楼层
哪个敢靠近啊

覃云肖 发表于 2016-1-11 13:37:38 | 显示全部楼层
板凳啪啪啪

钱彦研 发表于 2016-1-11 13:43:49 | 显示全部楼层
这还好,上次在广雅桥,碰到到女司机突变道加刹车,60码这样,艹艹艹艹艹艹艹艹  日

叶民沙 发表于 2016-1-11 14:13:51 | 显示全部楼层
上次跟个飞度后面,从河西五菱这边到磨摊市场门口红绿灯,刹车灯没灭过!上了广雅大桥一看!果然是女司机
我的关键词  红绿灯,飞度,五菱,大桥,司机 来宾市 20160122092648794

周市店 发表于 2016-1-11 14:19:39 | 显示全部楼层
每当天气好的时候我都特别留意对面车道的女司机,
只要她的雨刮器一动我就停车让行,因为我知道:她要转弯了。

loveyst99 发表于 2016-1-11 15:17:01 | 显示全部楼层
靓吗????

业务 发表于 2016-1-11 15:56:25 | 显示全部楼层
倒车摄像头有点低,去贴个创可贴呗
我的关键词  摄像头,创可贴 来宾市 20160122092648792

崔尾局 发表于 2016-1-11 16:05:57 | 显示全部楼层
支持曝光

沈圻畏 发表于 2016-1-11 16:21:02 | 显示全部楼层
楼主确认是女死机