精彩推荐

[车主说事] 没车时,有车时

612人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

sga蕊179sk 发表于 2016-1-20 16:40:56 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
没车时

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421nba7byllfbli6slf

……

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421bn6tbtrcmto4b26s

有车时

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421a9xxxbbtbyxxjjfx

……

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421parjjfcq9perqgfs

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421xt6zkb8kp9dhmr9z

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421mqtttgtrn2z2yv44

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421xq2qag0roaz6garl

有车有烦恼,没车更烦恼……有车,一出门就是条窄路,路上的行人、自行车、摩托车都在路中间,只能慢慢,小心翼翼的开。一不小心就是一位大妈不知从哪串到了你的车前,不能按喇叭-怕把人吓着;也不能急刹车-后面的自行车摩托车什么的会“亲你屁股”;还得当心别离自行车摩托车太近-把车给划了!

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421q1nrq11xwcbrc0r1

但是没车时,下雨天,下班高峰,晚上加班……哪有那么多车给你拦?傻傻的站在路边举个手,看出租车司机从你身边呼啸而过,那叫一个烦啊

我的关键词 没车时,有车时  六盘水市 151421z8szmnmzznid7m7m

!仔细想想,还是有车好点。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

fikosmnpg 发表于 2016-1-20 16:50:21 | 显示全部楼层
太喜感了

我的关键词   六盘水市 151421zx41dp7sfzxtntkf

郑式房 发表于 2016-1-20 20:23:49 | 显示全部楼层
堵就堵吧,至少比在公交车上堵起舒服的。

好好学习72 发表于 2016-1-20 20:55:24 | 显示全部楼层
堵车时必然,挤公交是和一大帮子人挤着站着堵(前提是能上的了车,很多情况司机门都不开),开车是自己听着音乐坐着堵。所以还是开车稍好些。以后有了地铁,估计就愿意做地铁了。

崔西伎 发表于 2016-1-20 21:16:55 | 显示全部楼层

我的关键词   六盘水市 20160121150325512
大城市里可能有车比较堵心,但在中小城市,有车绝对非常的方便自由。