精彩推荐

[车主说事] 记录拔萝卜活动

275人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

谢丘甩 发表于 2016-1-11 21:12:09 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
昨天去拔萝卜,照片都发在CC回复里面了,今天特意单独开一帖,详细说说昨天的行程。请跟随我的时光机回到1月10日上午8:00,开启2016年拔萝卜的行程,请各位系好安全带,飞行开始。6:15起床,7:00左右上车出发,开车时很不喜欢照相,所以出门时的照片就省略了。买早点、加油,都准备好以后奔向集合地点。8:00左右到达集合点,此时已经有车友提前一步来到。

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100is5zza7xsthao7an

版主也来了,车友逐渐多了,准备签到贴标。

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100e1ql0dzq8xoyqx1q

貌似车上带金属标。

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100cvuiqjoyvh0uk77v

太调皮了吧,随从乱贴,鄙视一下

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100e9g3v6q9wj9vrsmb

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100b8odbgwbcwzk0xd8

每个人都要签到,签上每车的人数、是否参加聚餐。

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100ooni84n4j28ixok2

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100rhfs8kk2aq22f0r6

车友们越聚越多了。

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100rpre0rmkkykllqmq

他们在围着我的车,全部的奖品以及抽奖箱都在我的车里,一天之前我和CC探路时已经安排好了这些东西。

准备合影了,你们俩给大家照,我照你们俩。

专业与非专业的对比。。。

摄影师的姿势还是很专业的,当然照片也很专业。

偷拍了一张合影,很业余。出发!奔向萝卜地。农学院距离拔萝卜的地方不算太远,但由于车队比较长,为了尽量不影响社会车辆的通行,我们分成几组,车辆人员差别都比较大,为了保证安全我们安排了编队行车经验丰富的车友负责收尾,并且随时保持联系,反复提醒大家安全第一。

顺利到达萝卜地,靠边停车,为了不影响通行,分散停车。

浩浩荡荡的队伍,里面的大棚就是我们要拔的萝卜了,突然有些小兴奋呢。

队伍很长,又来一部分车友。

好多的人,好多好多的人。

全家出动。

里面也都是我们的车。

停的还挺整齐。

这个小院子里也全是我们的车。外面还有一些没照的。

进大棚了,满地的大萝卜。赶紧挑,看哪个顺眼就把它带走。

对摄的两个人,还有中间无奈的七更同学。。。

人多,显得棚子小了。

很想问问CC版主,到底是不是属兔子的

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100n6ht1kankeak4n6m

。为嘛到了萝卜地就特别兴奋呢???

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100tvrxcnih3b8mv8sr

随便挑,随便拔。

大棚外面,起风了,天晴了,虽然有些冷,但是没有雾霾,很适合出门。

过磅交钱,大伙儿拔的还真不少。

交钱都排队了。

这哥儿仨干嘛了?小胖儿你这个表情是几个意思。。。

偷拍被发现了。。。

说你了,说你了,右边内个人,别蹦!别蹦!

抽奖喽 抽奖喽

恭喜中奖

老顽童前辈 老当益壮

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100bpm6iaa6pv7grdpi

三等奖抽完,奔赴下一地点,独流醋厂。行车照片没拍,全是国道,其中有一段还在修路,反复提醒大家小心驾驶、谨慎超车。

到达醋厂,

这是谁的车,速来认领。

醋厂周围也停满了我们的车。

谁的马六?

排队打醋了。

这是谁的醋,好多。

还是那么多的人,我们的队伍很庞大。大伙儿打完了醋,话说醋招谁惹谁了,这么多人打他。。。打完醋,下一站奔向饭店,聚餐地点选在静海境内,路程不是很远,路况有一小段国道、一小段村庄、还有一段新修的路。路宽也不能放松警惕,头车尽量控制车速,提前用手台通知前方路况。

饭店门脸不大,内部别有洞天,这大桌子。

又有人调皮了。

一共两桌,二十多人。

这大鱼

菜的照片没怎么照,光顾得吃饭抽奖了

我的关键词 记录拔萝卜活动 安全带,时光机,拔萝卜,记录,照片 河北区 185100wfk7f827d8ka4yo6

大家吃饱喝足以后两点多从饭店出发,返回市区,三点多以后从微信群中陆续收到大家平安返回的消息,本次拔萝卜活动圆满结束。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

陆星州vpc 发表于 2016-1-11 21:24:05 | 显示全部楼层
顶顶顶

闫臣仔 发表于 2016-1-11 21:26:11 | 显示全部楼层
顶起来

rvclgy87 发表于 2016-1-11 21:26:46 | 显示全部楼层
辛苦了 肉肉

赵劲纠 发表于 2016-1-11 21:26:51 | 显示全部楼层
顶起来、我发现我 又帅了!

hnkqad 发表于 2016-1-11 21:27:20 | 显示全部楼层
好像是吧

vazmph73 发表于 2016-1-11 21:27:45 | 显示全部楼层
紧跟领导脚步,向领导学习

yingsuhua 发表于 2016-1-11 21:28:31 | 显示全部楼层
领导在萝卜地里蹦着了

我的关键词  萝卜 河北区 185101uc0dtl1cqt9r3ccl

沈亟伽 发表于 2016-1-11 21:28:38 | 显示全部楼层
抢劫!把你时光机抢走!!!

赵底也 发表于 2016-1-11 21:29:03 | 显示全部楼层

我的关键词   河北区 185101nsdqy44tnsnrq6q6

konqdo98 发表于 2016-1-11 21:29:10 | 显示全部楼层
不错 不上班就去了

我的关键词  上班 河北区 185101q770padajjs1sgvi

雷完决 发表于 2016-1-11 21:29:19 | 显示全部楼层
不抢我铜锣烧就行

我的关键词   河北区 185101efalawhgb61l606f

薛沛 发表于 2016-1-11 21:29:52 | 显示全部楼层
没事没事 有的是机会

陆卷卷 发表于 2016-1-11 21:31:55 | 显示全部楼层
顶半天你也不去

我的关键词   河北区 185101vq40nzaab7nzda2g

曾君事 发表于 2016-1-11 21:32:24 | 显示全部楼层

我的关键词   河北区 185101ngvi9jii3q1494pv

都不知道给我带一壶

大连学子 发表于 2016-1-11 21:32:57 | 显示全部楼层

我的关键词   河北区 20160114180934395
谁叫你不去的

史沁长 发表于 2016-1-11 21:33:45 | 显示全部楼层

我的关键词   河北区 185101nw3bh3zju5sp5x0u

郑卦风 发表于 2016-1-11 21:34:49 | 显示全部楼层
做你旁边,我都没吃饱!!!!

sbetgtxgt 发表于 2016-1-11 21:35:26 | 显示全部楼层
那岁数大的老爷子是哪位啊

尹布旺侣 发表于 2016-1-11 21:38:02 | 显示全部楼层

我的关键词   河北区 185101d6h5ohq4z9qx005c