精彩推荐

[汽车改装] 奕歌四门隔音小记

299人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吴泳夜 发表于 2016-1-9 23:24:22 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528u34gepj237hig4uh

上次参加叫兽的生物岛亲子游活动,中了个四门隔音的奖品,之前一直忙,昨天和彪哥约好,今天上午过去做,在此表示感谢!

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528rjmo5m0uo2oj6ryk

好东西喔

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528c4ygybv8u3swzcwg

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528krmw3m3gshg3t3o8

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528pqj88vw6q60jq61j

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528bmtnxbxfbzftmiwu

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528rsv01v01ekvmrrmm

两位师傅技术好,动作也快,两个多小时四门隔音就全部做完了,做好了四门隔音,还检查了车窗升降是否正常,中控门锁是否正常,都非常的专业和细致!大赞!做了隔音以后,车门感觉结实了很多,用手指敲一敲有很明显的变化,关门的声音也厚重了许多,回来的路上特意感受了下,车内安静了许多,非常不错的效果,在此表示感谢!大家车子有需要做隔音的可以找他们做,效果真的不错!

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528ass09vp0gnzmswxn

我的关键词 奕歌四门隔音小记 亲子游,隔音 珠海市 100528npvlmw7lawxxuxip

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

万呆昌 发表于 2016-1-9 23:24:29 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 100530bi8kz8dik8di8z40

余祉昂 发表于 2016-1-9 23:52:47 | 显示全部楼层
支持折腾

pouyuqv 发表于 2016-1-9 23:58:47 | 显示全部楼层

我的关键词   珠海市 100530qh1utjrtftr6f112

汪油 发表于 2016-1-10 00:04:56 | 显示全部楼层
支持!

我叫王和及 发表于 2016-1-10 00:31:20 | 显示全部楼层
顶168兄弟精彩的作业

贺尾丁 发表于 2016-1-10 00:35:50 | 显示全部楼层

林央岩 发表于 2016-1-10 00:36:01 | 显示全部楼层
顶起

付步夙 发表于 2016-1-10 00:36:09 | 显示全部楼层
再顶

闫杞司 发表于 2016-1-10 00:38:36 | 显示全部楼层
好,支持

江直树帅 发表于 2016-1-10 00:54:05 | 显示全部楼层

高向呆 发表于 2016-1-10 00:59:56 | 显示全部楼层

陆巴柄 发表于 2016-1-10 00:59:59 | 显示全部楼层

袁昔 发表于 2016-1-10 01:01:51 | 显示全部楼层
几时偷拍了!!

陆卷卷 发表于 2016-1-10 01:29:07 | 显示全部楼层
支持兄弟

廖侣炭 发表于 2016-1-10 07:14:59 | 显示全部楼层

XUNYIN 发表于 2016-1-10 07:31:03 | 显示全部楼层

戴生儿 发表于 2016-1-10 10:05:49 | 显示全部楼层
羡慕

我的关键词   珠海市 100530c2p42c0um8ipq8p4

郝志柏 发表于 2016-1-10 11:09:56 | 显示全部楼层
支持折腾,

我的关键词   珠海市 100530z6hi256jarj66ajc

万度沐 发表于 2016-1-10 11:39:42 | 显示全部楼层
点赞