精彩推荐

[钣金喷漆] 雅阁八代 改三工序红 全车PPG油漆

186人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

mwleas 发表于 2015-12-22 11:36:16 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
怎么样,喷出来的感觉就是不一样,PPG的漆果然不错,感觉车理子钣喷中心这活儿也做的不错,把一辆那烂的车整的跟新车差不多,当然还是要夸赞车理子钣喷中心用的PPG环保漆,料儿不错才能出活,有没有一种焕然一新的感觉,心里乐坏了。。。

我的关键词 雅阁八代 改三工序红 全车PPG油漆 环保漆,雅阁,健康,中心 包头市 161654lzxirx7i71qx222x

收破烂了

我的关键词 雅阁八代 改三工序红 全车PPG油漆 环保漆,雅阁,健康,中心 包头市 161654m3avogh0w022hyo6

我的关键词 雅阁八代 改三工序红 全车PPG油漆 环保漆,雅阁,健康,中心 包头市 161654vfjz8q5vtvjcpqq3

我的关键词 雅阁八代 改三工序红 全车PPG油漆 环保漆,雅阁,健康,中心 包头市 20160106153022882
开喷了,辛苦师傅了
我的关键词 雅阁八代 改三工序红 全车PPG油漆 环保漆,雅阁,健康,中心 包头市 20160106153022883
我的关键词 雅阁八代 改三工序红 全车PPG油漆 环保漆,雅阁,健康,中心 包头市 20160106153022884
果然效果出奇,喷喷更健康

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何吸甲沓 发表于 2015-12-22 12:45:48 | 显示全部楼层
楼主这个地方呼市哪儿呢?

孙拈彤 发表于 2015-12-22 16:47:43 | 显示全部楼层
新城区,北二环

姚油 发表于 2015-12-22 19:49:00 | 显示全部楼层
谢啦

夏炉禹 发表于 2015-12-24 21:57:06 | 显示全部楼层
多少钱弄下来的?