精彩推荐

[晒车猜车] 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业!

327人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

新人报道,各位轻拍。在此谢过啦。。。
       自从去省城挑马归来, 我的马儿牵回家已经快一个礼拜了,一直都是无牌上路。虽然说是在家里这边关系熟,但天天在路上裸奔也不是个事啊。于是乎挑个天气晴朗的日子,上牌去。

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941gc1acsmad3cmnbip

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941w2ifma117p9rl2mf

先上几张靓照,这是前45度吧。

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941xgxi1tcuwtr53gch

正面来一张,前脸大气是我的最爱

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941krswjzams9rj9x2u

再来一张大屁股

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941af0s50ppd0p5ej38

后45度

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941osqd7jjk31w27zl3

换个角度看看

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941gr77ekdkz7he2ih6

霸气侧漏啊

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941menxurec8otozoxk

[换个角度看色]

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941rmozod1fvz0fij0z

犀利的大灯特写,[嘻嘻再来个角度]

远近光都改了氙气大灯哦!

换个角度看还是这么帅

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941ho5om86wo3dz8zyg

LOGO特写,比以前野马F系列的确实进步很多。洋气

侧身来一张,这大身架够敦实吧。里面空间也是杠杠的

这个鲨鱼天线有点突兀

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941u75cdxw7d7xwwnnp

方向盘来一张

中控再来一张??

15改款手精版PS:请无视杂乱无序的线

这是在交管局排队等候中。前面一部幻速S6,尺寸和野马相当,优点在于后座放平时比野马长,本来有考虑过,新出的车4s店没货[走近一看坏笑]

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941fhyna3y9rji4htjk

偶遇两个骑友开摩托来上牌,现在这个时代真稀罕。

走近一看吓一跳,原来是土豪的玩具。不懂,这车贵吗?

蛮漂亮的

交管局大厅,人还是很多的。年底大家都购置新车,年前应该更多人吧

看别人选号

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941oi2elij82cu81n8a

偶尔插几句嘴给别人提意见

轮到自己了,才发觉挑好号码真是个难事

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941n7v7jbzud73t1smz

四连号已经没有了

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941ug292fg8wc9kys39

千挑万选,这个号勉勉强强吧

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941yjsmtwt6sls1ltll

回家洗洗爱车,跑了一天咯

我的关键词 上饶车主营3567前来报到,附提车上牌作业! 天气 上饶市 133941jjyzyu742q2dk41z

新车还是要爱惜的嘛!

车友们,怎么样?
车牌是搞定了,但是总觉得这匹马少了些什么。俗话说 人靠衣装,马要配鞍。加装是必须的,之前有贴膜和改氙气大灯。现在外观也要不一样。

买了贴纸自己贴上,外观就是一个字---霸气侧漏

某宝购买踏板自己安装

第一次搞这个

搞到天黑,辛苦终有所成。效果很好

加上贴花,视觉效果提升不止一个档次。
以后还是要常回这个论坛泡啊,真心对不住老表们。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

好好学习72 发表于 2015-12-23 16:15:58 | 显示全部楼层
怎么上鹰潭牌?

韦军 发表于 2015-12-23 16:42:47 | 显示全部楼层

我的关键词   上饶市 133941ywo6ygy22jllj22y

为毛不是我大赣E

李伏母 发表于 2015-12-23 16:58:56 | 显示全部楼层
上饶没有三连号??

yzxjd2011 发表于 2015-12-23 16:59:30 | 显示全部楼层
赣E没有好号码可选

孟泓眈 发表于 2015-12-23 18:19:15 | 显示全部楼层
恭喜提车,,中国野马

我的关键词  中国 上饶市 133941m005guuh54qubkhh

付封占岐 发表于 2015-12-23 18:53:10 | 显示全部楼层
我准备套牌
我的关键词   上饶市 20160105114054431
我的关键词   上饶市 20160105114054431

xroj0657 发表于 2015-12-23 21:30:57 | 显示全部楼层
谢谢

段守束 发表于 2015-12-23 21:31:32 | 显示全部楼层
想套牌的不会吱声

韦汛句 发表于 2015-12-23 21:51:22 | 显示全部楼层

我的关键词   上饶市 133941hz44imi64ii2c223

金伎投 发表于 2015-12-23 22:51:38 | 显示全部楼层
为毛不是我大赣E

孔侑 发表于 2015-12-23 23:18:58 | 显示全部楼层
哈哈哈

王宅巨 发表于 2015-12-24 01:11:03 | 显示全部楼层
恭喜

贺尾丁 发表于 2015-12-24 19:25:26 | 显示全部楼层
谢谢

薛李所 发表于 2015-12-25 15:35:14 | 显示全部楼层
我今天提的白色包牌价八万九

Wendyy 发表于 2015-12-25 16:10:07 | 显示全部楼层
包括全部费用吗?哪里提的?

ztp918 发表于 2015-12-25 16:17:38 | 显示全部楼层
今天刚提的就没有天窗其他的还比较满意

韩乃求dr 发表于 2015-12-25 19:51:20 | 显示全部楼层
手舒版?买贵了

闫臣仔 发表于 2015-12-25 19:58:34 | 显示全部楼层
送了脚垫和全车贴膜

侯休兔 发表于 2015-12-25 19:59:18 | 显示全部楼层
是手动精英版的