精彩推荐

[轮胎轮毂] 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先!

320人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吴伶 发表于 2015-12-23 19:34:41 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
【车在鹰潭】自从老爹退休后,550就被闲置了,因为我有君越,老婆有A1,实在开不到550上面;3-4天都动不了一下;10年4月上牌的,落地13.5万多,从没出过保险,8月份刚换的4个原装轮毂,今年10月份装的导航倒显,真皮座椅,定速巡航,算是高配吧,老爷子一直很爱惜,闲置了,没办法,想转让!不知道还能卖多少钱?二手车市场给4万5,我觉得有点低了;跑了6万7千公里;油耗低,市区7.5左右,高速6个左右;超级省油!

我的关键词 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先! 二手车市场,荣威550,老爷子,天都,君越 鹰潭市 133722enngc1cou0wqaure

我的关键词 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先! 二手车市场,荣威550,老爷子,天都,君越 鹰潭市 133722i5gp8cb91jljcybl

我的关键词 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先! 二手车市场,荣威550,老爷子,天都,君越 鹰潭市 133722lgpifsitd9cdicmi

我的关键词 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先! 二手车市场,荣威550,老爷子,天都,君越 鹰潭市 133722lzt6ttt3y35eiyhp

我的关键词 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先! 二手车市场,荣威550,老爷子,天都,君越 鹰潭市 133722klkmgmjoai2z2t2t

我的关键词 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先! 二手车市场,荣威550,老爷子,天都,君越 鹰潭市 133722a8dtajm4z5irfzgt

我的关键词 自用1.8L手动高配荣威550,低价转让!鹰潭上饶优先! 二手车市场,荣威550,老爷子,天都,君越 鹰潭市 133722jnx2457rb5569225

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

宋屉虫 发表于 2015-12-23 19:35:14 | 显示全部楼层
联系电话13207936920,程

韦劬良 发表于 2015-12-23 20:13:08 | 显示全部楼层
要是在本地   楼主的2轮4轮都非常有意  可惜太远了

我的关键词   鹰潭市 133724m4i3045eggk5kozd

qaszyc 发表于 2015-12-23 22:25:44 | 显示全部楼层
谢谢哦!

gongjiji 发表于 2015-12-25 11:21:45 | 显示全部楼层
5万收,7万卖,二手市场就这样

叶柱 发表于 2015-12-25 13:20:13 | 显示全部楼层
好的哟,谢谢兄弟

baiqqdu 发表于 2015-12-25 13:20:40 | 显示全部楼层
是的哟!谢谢兄弟,实在不行,就不卖了,留着算了!

吴改决 发表于 2015-12-25 13:38:20 | 显示全部楼层
一八四医院里

汤页州 发表于 2015-12-25 13:57:05 | 显示全部楼层
????

okiokkk2f 发表于 2015-12-25 16:11:02 | 显示全部楼层
这车不是停在医院门口吗

leyml99 发表于 2015-12-25 20:25:40 | 显示全部楼层
没有哟!呵呵!有兴趣的话,我可以停过去让你看看!

qaszyc 发表于 2015-12-26 17:16:13 | 显示全部楼层
我是鹰潭的!最低多少?

孔注共 发表于 2015-12-26 21:02:13 | 显示全部楼层
最低5万7吧!有兴趣可以看车谈价格!

taobb520 发表于 2015-12-26 23:29:02 | 显示全部楼层
鄱阳个

我的关键词  鄱阳 鹰潭市 133724ml3hh7gw8n3lgp7j

贾太玉 发表于 2015-12-27 10:47:56 | 显示全部楼层
你呀是鄱阳个?

朱你 发表于 2015-12-27 15:13:51 | 显示全部楼层

陈月泉 发表于 2015-12-28 17:11:58 | 显示全部楼层
不客气

alexdter 发表于 2015-12-29 01:07:34 | 显示全部楼层
二手市场收4.5万算公道。卖5万左右。你自己也以4.8万到5.2万之间为公道,因为这车偏门车,卖不了邚价。现在新车都很低的价格。加上二万多,也能买个好车了。真心想卖了,也不差这几千元。

baiqqdu 发表于 2015-12-29 12:27:41 | 显示全部楼层
好吧!明白了!

任光同 发表于 2015-12-30 19:49:00 | 显示全部楼层
楼主车买了吗?