精彩推荐

[曝光投诉] 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ?

762人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

haouwl78 发表于 2015-12-28 23:06:09 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
在厦门信达福特机场 4s 店买的2015 款的福克斯新车, 12月3 号提车, 第一天提车时发现车是 6月份生产的(之前4s店一直没给看车不知情) ,车很脏,不仅外观脏,内饰也脏,发动机舱有泥沙,在我强烈抗议下才把车再洗干净些。才开了几次车,车上显示屏时不时显示“引擎故障 请立即检修”错误。
后来感觉越来越不对劲, 12月5号到4s 店把车升起来看底盘,靠,各种管和螺丝锈迹锈迹斑斑,排气管生锈最严重, 后来更发现,在排气尾管上竟然有补漆…这车是泡水车? 试驾车?返修车 ?
厂家投诉,315 投诉,商家一直以三包法推卸责任,到现在已经 20 多天过去了, 车的问题仍然未解决。
卖这样的新车给客户,不知道这福特和这经销商的良心在哪里 ?道德心哪里去了?
实在忍无可忍,将这贴发往全国各大网站,让大家来重新再认识一下福特,让大家了解下福特是如何昧着良心卖车的。
真凭实据:

我的关键词 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ? 厦门信达,发动机,经销商,排气管,显示屏 厦门市 211021o3vzxxxixoqx3i0v

我的关键词 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ? 厦门信达,发动机,经销商,排气管,显示屏 厦门市 211021n1zb2d8fm2q1kxxx

我的关键词 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ? 厦门信达,发动机,经销商,排气管,显示屏 厦门市 211021ee1x6nl6ddn497qn

我的关键词 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ? 厦门信达,发动机,经销商,排气管,显示屏 厦门市 211021ougljjm5a6hu6al5

我的关键词 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ? 厦门信达,发动机,经销商,排气管,显示屏 厦门市 211021mgt969kjrj66mb9z

我的关键词 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ? 厦门信达,发动机,经销商,排气管,显示屏 厦门市 211021q5pliqizgiis2n3p

我的关键词 福特卖这样的新车太没良心了,你还敢买福特的4s店买车吗 ? 厦门信达,发动机,经销商,排气管,显示屏 厦门市 211021w123w3eef1b5fttw

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

xazh82006 发表于 2015-12-29 01:52:04 | 显示全部楼层
为什么你没看车就给钱呢?

卢伐巧秒吾 发表于 2015-12-29 07:11:01 | 显示全部楼层
没看出哪里有什么问题,排气管生锈太正常了,排气管涂挂钩涂漆正常

shantongjituan 发表于 2015-12-29 07:12:06 | 显示全部楼层
6月份生产的,属于库存,至于车子脏,这都是正常的!

雷完决 发表于 2015-12-29 13:48:43 | 显示全部楼层
排气管中段看着有点可怕,其他看照片个人感觉没什么。
看来下次换车买车,要把车子升起来看看了。
看好再付钱

金伎投 发表于 2015-12-29 14:22:45 | 显示全部楼层
检查不是泡水车就好

白吝抱 发表于 2015-12-29 14:32:46 | 显示全部楼层
315没啥用就是个调解

客汶天宽 发表于 2015-12-29 14:32:58 | 显示全部楼层
这家店我去过还好没有在他家买,

mengzhongzj 发表于 2015-12-31 14:01:11 | 显示全部楼层
生锈什么的都是正常的,就是排气管补漆的位置很可疑,还有就是发动机故障,这两个是大问题。

任光同 发表于 2015-12-31 17:40:25 | 显示全部楼层
厦门的福特,基本都是信达在卖。。。。刚刚在湖里这边的信达提了辆车。。看完此帖,表示有点担忧

邵瓦儿 发表于 2015-12-31 21:12:47 | 显示全部楼层
最大可能是外场展示车   

吴年玉 发表于 2016-1-4 00:19:44 | 显示全部楼层
我的就是这家店买的,没有问题