精彩推荐

[车主说事] 吕梁的远光灯

737人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

konqdo98 发表于 2015-12-21 23:37:42 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
太原的远光灯也挺多,市区的大马路上就给你开个明晃晃的灯晃你,但毕竟数量不多。骂两句,拿远光闪两下也就变光了。来了吕梁不适应了。这地NM一半都是开远光的。理所当然,肆无忌惮!我都没心思像以往一样闪灯提醒了,因为太多了。可能这地的土豪多,钱跟上了,车跟上了,素质没跟上。前两天在长治就没这么多。哎,我到无所谓,呆两天就走。  那些刺眼的灯光下下了晚自习的孩子们,那些穿的乌漆吗黑辛苦求生的人们,还得忍受这一切。
   开远光的人们啊,这是个击鼓传花的游戏,迟早会轮到你的。这是个你害我我害你的游戏,不会有赢家的。这是个两眼一麻黑,瞬间毁两个家庭的游戏。这是个你只要左手一扒拉就可能后悔一生的游戏。
还好,我明天就走。你们呢?
   另外提下交警的卡口灯,太晃了。反正我们也管不着你们是吧,为了拍牌子,安全不安全扯淡是吧?行,你不要有孩子,你不要有亲人,你们都不会在晚上司机被闪的看不见路的时候过马路是吧。
还好,我明天就走。你们呢?

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

梁件牛 发表于 2015-12-22 01:19:54 | 显示全部楼层
我们深受其害啊!晚上在市里出去,百分之五十的是远光灯,任凭你再怎么晃都无动于衷。还有不少车盲远光雾灯一起开,简直火的想直接给傻逼们怼过去!

毛炊享 发表于 2015-12-22 06:52:07 | 显示全部楼层
卡口灯晃的人看不清路,安全隐患极大。中国的部门都是拉洋车的,各顾各。看看那园林部门在机动车路口栽的树木,进出路口的车辆根本看不见对方和行人,非常危险,滨河西路上龙城的匝道处的三角地带,根本发现不了树丛里还有一条车道,这样的事太多了。一帮脑子进水的,不作为的所谓有关部门

顾化休 发表于 2015-12-22 07:46:42 | 显示全部楼层
这地方~素质~你懂的

王宅巨 发表于 2015-12-22 09:00:03 | 显示全部楼层
吕梁的远光狗特别多,尤其是离石,不顾他人安危,只顾自己显摆。没素质,深受其害!!!

天上灰机灰 发表于 2015-12-22 13:51:50 | 显示全部楼层
作为一个吕梁人,我只想说,用自己的行为去改变身边的人,希望吕梁在论坛的车友们也能用自己的行为去改变身边的人,以少及多,改变更多的不文明驾驶习惯。

侯休兔 发表于 2015-12-22 16:05:30 | 显示全部楼层
你没见过那把车靠在路边还把远光开了的傻逼,我擦

沈中役 发表于 2015-12-22 21:45:48 | 显示全部楼层
先让我们默默呐喊吧
好歹尽一份力

韩映泉 发表于 2015-12-22 22:47:46 | 显示全部楼层
其实我们也痛恨开远光的人们,我近视眼,一晃啥也看不见!电台的吕梁人民会用自己行动改变其他人的。

koniml78 发表于 2015-12-23 09:56:29 | 显示全部楼层
嗯嗯,让我们一起努力!

赵底也 发表于 2015-12-23 10:37:29 | 显示全部楼层
本人文水人,当地远光狗确实多,好多人素质低下,不过还是有高素质的

shenjingke 发表于 2015-12-24 13:54:59 | 显示全部楼层

我的关键词   太原市 190013o8x28rndr42xl22n

751668 发表于 2015-12-25 09:44:26 | 显示全部楼层
其实晋J车辆在太原也这样,连续并道,晚上开远光,乱停乱放,拐弯不打转向灯,哎

侯乃生 发表于 2015-12-25 10:55:41 | 显示全部楼层

我的关键词  太原,行车 太原市 190013lcsmli66n4b9c6zc

完全认同,不仅是乱开远光,还有乱停车,行车不守规矩,不良恶习就在当地也就算了,在太原你随处都能见到他们的恶习存在,反正我是见了晋J的车尽量躲着走。说来说去就一个素质问题。

雷完决 发表于 2015-12-25 20:44:26 | 显示全部楼层
这句话最贴,在这发啥都没用。

江旱玟 发表于 2015-12-26 21:56:47 | 显示全部楼层
我也文水的,远光狗太可恶,有的晃晃就换了,有的连理都不理你。我自己是不开远光的。

于帝沐 发表于 2015-12-27 11:28:15 | 显示全部楼层

我的关键词   太原市 190013l41t5u9snws9225f

赵底也 发表于 2015-12-28 08:55:10 | 显示全部楼层
好多人驾照都买的,就不知道什么远近光,反正哪个亮开哪个

曾岢丘 发表于 2015-12-28 15:14:46 | 显示全部楼层
开晋J牌照车的好人廖廖无几,无几里的应该包括籍贯不是本地人

h8hkj8824 发表于 2015-12-28 20:47:50 | 显示全部楼层
晋J你懂的