精彩推荐

【光源】苏州金龙大客车车模

351人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

周市店 发表于 2015-12-22 17:49:17 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
遇一友人搬迁,见一完整车模盒子,没有打开过。哈哈,是不是他对车模不怎么感兴趣啊。于是就试探性地问了下,他回答的倒是挺干脆的:“喜欢吗?喜欢就拿去!”。真的不敢相信我一左一右的耳朵啊,这等好事竟然真的让我摊上了?赶紧,赶紧,趁着他还来不及反悔的档期,赶紧拿起走人......
  现在给大伙儿仔细瞧瞧啊!

我的关键词 【光源】苏州金龙大客车车模 苏州金龙,大客车,车模,搬迁,耳朵 安徽论坛 081257cbiw1wiweee4i1yw

我的关键词 【光源】苏州金龙大客车车模 苏州金龙,大客车,车模,搬迁,耳朵 安徽论坛 081257tzxbkwwkffexftrr

我的关键词 【光源】苏州金龙大客车车模 苏州金龙,大客车,车模,搬迁,耳朵 安徽论坛 081257jpa1162apgvv6vag

我的关键词 【光源】苏州金龙大客车车模 苏州金龙,大客车,车模,搬迁,耳朵 安徽论坛 081257qb8cwbwvqq7uqix8

我的关键词 【光源】苏州金龙大客车车模 苏州金龙,大客车,车模,搬迁,耳朵 安徽论坛 081257rfel9bqvgglv2lqq

我的关键词 【光源】苏州金龙大客车车模 苏州金龙,大客车,车模,搬迁,耳朵 安徽论坛 081257c9z07m3qkfs07t3g

我的关键词 【光源】苏州金龙大客车车模 苏州金龙,大客车,车模,搬迁,耳朵 安徽论坛 081257o65yf6tvvy71v2y1

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

唐亥 发表于 2015-12-22 18:14:36 | 显示全部楼层

我的关键词  沙发 安徽论坛 081258k0jjj9j1jzdc0ctf

。。沙发。。

我的关键词  沙发 安徽论坛 081258m7mnkbiq3boiqqi3

廖升 发表于 2015-12-22 19:00:42 | 显示全部楼层
板凳

cw990wg15 发表于 2015-12-22 19:52:01 | 显示全部楼层
好家伙。。

我的关键词   安徽论坛 081258gvaan3lkamomk3j3

loveyst99 发表于 2015-12-22 19:53:27 | 显示全部楼层
恭喜恭喜哈

梁省日 发表于 2015-12-22 22:59:19 | 显示全部楼层
谢谢冰冰!

黎估汜 发表于 2015-12-22 22:59:29 | 显示全部楼层
谢谢!

ssxvou287 发表于 2015-12-22 22:59:37 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

谢然四 发表于 2015-12-22 22:59:56 | 显示全部楼层
都是沙发,沙发。

曾妞宅 发表于 2015-12-23 09:23:20 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 2016010208062472

vdev28810 发表于 2015-12-23 09:24:50 | 显示全部楼层
光源,等你玩腻了,老付可以代为保管。

我的关键词   安徽论坛 081259ac5dznc2o2dmdje2

钟忠外 发表于 2015-12-23 09:27:53 | 显示全部楼层

我的关键词   安徽论坛 2016010208062471

刘份盆 发表于 2015-12-23 09:37:25 | 显示全部楼层
笑而不语算默许

我的关键词   安徽论坛 081259vlfw6lmwy1888k4z

kmxoxuhx 发表于 2015-12-23 14:50:18 | 显示全部楼层
这车开着霸气

我的关键词   安徽论坛 081259f1lt4zpi831pz2p4

pouyuqv 发表于 2015-12-23 16:28:03 | 显示全部楼层
开不了,驾照不符合。

丁柯子 发表于 2015-12-23 16:47:06 | 显示全部楼层
B1?C1?

江韦 发表于 2015-12-23 16:53:04 | 显示全部楼层
这是大客啊,大客,这要开多少年车才能熬到去考的资格呀,

陆人丁 发表于 2015-12-23 18:04:26 | 显示全部楼层
客气了

ssxvou287 发表于 2015-12-23 18:47:33 | 显示全部楼层
我是问你驾照准驾车型……

梁吻砂10 发表于 2015-12-23 20:58:40 | 显示全部楼层
唉,惭愧啊,头回拿驾照,到现在才3年半呢。