精彩推荐

[车主说事] 告别2015!迎接2016!车友聚会!

255人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

毛周正 发表于 2015-12-30 07:16:06 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2015年只剩下最后两天了。时间好像更是加快了步伐,卯足了劲儿似的要飞跃到2016年,是时候告别浮躁,告别懈怠,以最努力的姿态,继续前行。只要一直在路上就没有到不了的远方。让我们用最美好的心情,不留遗憾度过2015年最后两天吧!希望在新的一年里,祝车友:钞票多多的!幸福满满的!爱情甜甜的!最后一句也是最重要的一句:安安全全的!

我的关键词 告别2015!迎接2016!车友聚会! 甜甜的,爱情,车友,江北,心情 四平市 093906g8t5hynftphy8fh7

感谢江北大院

我的关键词 告别2015!迎接2016!车友聚会! 甜甜的,爱情,车友,江北,心情 四平市 093906bngdqduqzjunduz3

三个吃货

我的关键词 告别2015!迎接2016!车友聚会! 甜甜的,爱情,车友,江北,心情 四平市 093906nogo1nim6g76xxi9

又来三个

我的关键词 告别2015!迎接2016!车友聚会! 甜甜的,爱情,车友,江北,心情 四平市 093906a6nlqthzqlllqnzg

这要完完了

我的关键词 告别2015!迎接2016!车友聚会! 甜甜的,爱情,车友,江北,心情 四平市 093906k1ddc9dlzlb3dlpx

我的关键词 告别2015!迎接2016!车友聚会! 甜甜的,爱情,车友,江北,心情 四平市 093906y33743yby3b6rzb7

我的关键词 告别2015!迎接2016!车友聚会! 甜甜的,爱情,车友,江北,心情 四平市 093906gfujc403xjddcjd0

一个是大吃,一个是大喝

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

zc66epuj 发表于 2015-12-30 07:21:11 | 显示全部楼层
沙发欣赏。

顾矛佐 发表于 2015-12-30 08:00:15 | 显示全部楼层
迎接2016

我的关键词   四平市 093908anx66jlnxvc6nz2l

秦汛允 发表于 2015-12-30 08:51:06 | 显示全部楼层
车友小聚,欢乐嗨皮

dlzxetpn 发表于 2015-12-30 09:00:28 | 显示全部楼层

我的关键词  美女 四平市 093908cf5hg5h3v9f3hsg6

好多美女

nbyvctpu 发表于 2015-12-30 11:37:16 | 显示全部楼层
真好

我的关键词   四平市 093908sonprbip66r2n7bb

pouyuqv 发表于 2015-12-30 13:21:55 | 显示全部楼层
我是进来看美女的。

潘酉机 发表于 2015-12-30 15:39:26 | 显示全部楼层
下次带你来  都老能喝了

陆巨h92 发表于 2015-12-30 15:39:38 | 显示全部楼层

我的关键词   四平市 093908j6u76xnyxxqncnux

孟丞先 发表于 2015-12-30 16:41:47 | 显示全部楼层
小白兔没少喝酒啊

就很厉害 发表于 2015-12-30 18:48:52 | 显示全部楼层

我的关键词   四平市 093908bsmsk57la86lz8ha