精彩推荐

踏寻心中的纯净,驭胜篇

515人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

莫帆民 发表于 2015-12-26 23:03:40 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
2015年12月26日。也就是今天,我和几个好哥们邀约探寻心中的纯净。群里的很多哥们都踊跃参加了我们的这次踏雪。最后我们的队伍壮大到6台驭胜,1台我这个叛徒撼路者(我的车,心爱的驭胜在伊犁,没开回来,只能借了一个)。我们这次算是江铃的全系都有了,自动四驱,自动两驱,手动四驱,手动两驱。撼路者汽油四驱。下面照片里有个样子是老款驭胜的。大家别被它的外表所迷惑。他只是钟爱老款的样子,专门定的。他可是我们队伍的中坚力量。最爱玩,也最会玩的自然大哥。曾经多次开着这个貌似老款其实给力的驭胜穿越罗布泊。第一站,山坡滑雪。看着孩子和老婆们的开心笑容。也算是不虚此行了。我们也顺便过了一把飞车的瘾。大家都想体验撼路者,所以基本上都上来开了一圈。只有自然大哥不屑一顾,不过当他开着他的驭胜冲上山坡和撼路者站在一起的时候。我们真正的理解了。
第一站玩完后出来,没玩过瘾的孩子们都被拖到车后面滑着出来。
第二站菊花台,一路享受着路人羡慕的眼神我们走到了最有挑战的山路,所有两驱只能停在路边。开着3个四驱驭胜和1个撼路者继续我们的征途。沿途近40度的坡(我的估计,哈哈)上到山顶后又是近半米的雪。4个车一路向西。走到了我们第二站的重点。当我们队里的“永远的我”由于自信过头冲进了雪堆。无奈只能拖。在付出了一个后拖车钩和后杠的代价。终于是出来了。过了瘾之后的我们开始下山,在一处风景非常美丽的地方集体拍照,家庭式的拍照。开始真真的下山,不得不说驭胜的性能确实不错,一路没出现什么状况的安稳回来了。但就在我们到了停放两驱车的地方的时候。就为了让停在路边的两驱掉个头。真的废了我们九牛二虎之力,四驱驭胜拖不出来,只能撼路者上。一个一个的拉,无兄弟不越野的精神。让我们这一路上不放弃,不抛弃。待所有的两驱兄弟掉头完毕后,一起继续下山。途中我们还幸运的看到了野生梅花鹿(我认为是梅花鹿,他们说是平常的鹿,哈哈)。集体欣赏完毕后继续往下走。总觉得回来的路很遥远。最后,我们来了一个大合影。本想腐败的,可是都因为带着家人孩子。孩子们太累,只能回家了。最后谢谢今天一起出行的,丁伟,永远的我,笑笑,笑笑她老公,自然,伟,狼牙等。我就不一一说名字了

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947dg80gfcro8gh3y8c

以下附上本次的照片。

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947dm1c2rgw1dcdzdlq

看看撼路者脚下的雪,好厚的说

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947kwwstjnlban1w8ta

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947nxbb1x6b6txo9jtx

结束了,美丽的一天

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947tfpkibjfg5b58gj0

看看我们的大撼。还是很给力的

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947d2o9f99cshf2nqfw

出发的路上

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947cj9yhdiyotddoa2o

队列整齐

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947qgvynv8uyagddkvn

玩雪就要帅

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947c9zyg4w5in39q5g4

上上上,驭胜也是不怕的。

集体全家福,哈哈。

飞人,废人。永远的我,大哥。哈哈哈哈

看我老婆,这是要多享受这阳光。遗憾儿子不舒服,在车上

我的关键词 踏寻心中的纯净,驭胜篇 罗布泊,菊花台,梅花鹿,最会玩,老婆 新疆论坛 110947ph59qp0h07h5ehev

看这二货哥们,掉个头都能下地沟。

这就是,传说中的自然大哥的座驾。

大撼威武

上去咯

集体眺望远方的美。用雪的纯粹,松柏的坚韧,洗尽心中的尘埃

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

h8hkj8824 发表于 2015-12-26 23:15:22 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 110947gajsamsmx41q44s2

!

雷律系 发表于 2015-12-26 23:44:39 | 显示全部楼层

我的关键词   新疆论坛 20151228104025266
我的关键词   新疆论坛 20151228104025266

陆巴柄 发表于 2015-12-26 23:57:55 | 显示全部楼层
带着孩子,就不该是这种玩法

gdrer528t 发表于 2015-12-27 00:21:09 | 显示全部楼层
群友特来顶贴
我的关键词   新疆论坛 20151228104021256

赵江至 发表于 2015-12-27 00:43:35 | 显示全部楼层
挺好的,没啥危险

gongjiji 发表于 2015-12-27 02:29:06 | 显示全部楼层
霍车挺爽的

swxjh4380 发表于 2015-12-27 08:51:26 | 显示全部楼层
赞一个!撼路者目前还比较少见,看起来很棒,四驱系统不知道用起来咋样?

kw990wg97 发表于 2015-12-27 09:17:18 | 显示全部楼层
我怎么觉得 撼路者比驭胜是不是一窄点啊

lovehju99 发表于 2015-12-27 10:12:33 | 显示全部楼层
好车

龙杭 发表于 2015-12-27 10:32:20 | 显示全部楼层
谢谢版主
我的关键词   新疆论坛 20151228104021258
我的关键词   新疆论坛 20151228104021258

陆估谷 发表于 2015-12-27 10:40:08 | 显示全部楼层
顶帖
我的关键词   新疆论坛 20151228104021256

谢然四 发表于 2015-12-27 11:07:10 | 显示全部楼层
哈哈,要是你也在,一起玩。那会更开心

韦坊寸 发表于 2015-12-27 12:13:09 | 显示全部楼层
哈哈哈,必须的,前几天刚回哈密了
我的关键词  哈密 新疆论坛 20151228104021256

郑良忝 发表于 2015-12-27 12:43:51 | 显示全部楼层
唉…可怜的娃,说明了一个问题

我的关键词   新疆论坛 110947t3os120ccpe5p3s0

郑卦风 发表于 2015-12-27 13:10:32 | 显示全部楼层
什么问题

我的关键词   新疆论坛 110947k78p44uus0cjp4oh

顾矛佐 发表于 2015-12-27 14:39:13 | 显示全部楼层
版主,能在新疆给我们个驭胜车友群么

我的关键词  新疆,车友 新疆论坛 110947u6iu5mizfcrfmcia

梁仔拈 发表于 2015-12-27 15:59:29 | 显示全部楼层
斑竹能给地区车友群,车型嘛,你们自己整就ok

领头狼 发表于 2015-12-27 20:21:51 | 显示全部楼层
看着挺好的,驭胜柴油的在低温情况下使用怎么样?

尹妞杖 发表于 2015-12-27 20:39:01 | 显示全部楼层
现在来说,零下30度启动跟夏天一样的