精彩推荐

高铁出行,沿途风光

184人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

韩太丞 发表于 2015-12-21 22:35:43 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
12月20日,星期日,从兰州出差去嘉峪关,早上去,晚上回。早起,四点半起床,收拾停当以后五点下楼,热车,简单准备之后五点十分从火车站附近出发,不赶时间,路上走得慢,经由南山路、安定门、解放门立交桥、文化宫、小西湖,五点三十五分到达西客站行包房门前的小广场,车子就停这这。

我的关键词 高铁出行,沿途风光 西客站,嘉峪关,火车站,安定门,立交桥 甘肃论坛 082224m6wi2ptz1qpd6iim

天还没亮,在远处灯光的辉映下,小广场依旧漆黑一片。

我的关键词 高铁出行,沿途风光 西客站,嘉峪关,火车站,安定门,立交桥 甘肃论坛 082224hsbbnz7nmbl2pgbf

远处橘红色的灯光是附近的工地,看上去好像能觉得有一丝的温暖。

我的关键词 高铁出行,沿途风光 西客站,嘉峪关,火车站,安定门,立交桥 甘肃论坛 082224psyoxs9km9ysz1un

我的车车,虽然不是什么值钱的车子,但是随着我去过很多地方,我信任它,就像信任兄弟一样。

我的关键词 高铁出行,沿途风光 西客站,嘉峪关,火车站,安定门,立交桥 甘肃论坛 082224v2mg22s3grz7fmgs

0D5501,兰州西-嘉峪关南

我的关键词 高铁出行,沿途风光 西客站,嘉峪关,火车站,安定门,立交桥 甘肃论坛 082224lye89apaaaayz3oy

空旷的候车大厅

我的关键词 高铁出行,沿途风光 西客站,嘉峪关,火车站,安定门,立交桥 甘肃论坛 082224lhwonyfm8kw3yfbl

因为乘坐的是早起第一趟的动检车,不是普通的旅客列车,所以车厢里空荡荡的,“专列”待遇啊。

我的关键词 高铁出行,沿途风光 西客站,嘉峪关,火车站,安定门,立交桥 甘肃论坛 082224rms3ffo1yh0pmafm

待发的动车。
以下是沿途的一些风景,如果算得上的话

车窗左边,白雪皑皑

车窗右边,远处一条长长的黑色的带状物笼罩着,好像是沙尘
一点小感悟:一边是无尽的沙尘,一边是皑皑的白雪,风景如画卷,人生就如同画中游,酸甜自尝,冷暖自知。我想,真正会使你觉得寒冷的不是天气,而是心里没有阳光。真正能让你感到温暖的也不只有阳光,而是在心底深处有没有藏着一个能让你一直惦记的人……

不一样的风情

23:17又回到兰州西,旅途结束。

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

罗先弄 发表于 2015-12-21 22:42:46 | 显示全部楼层
六点的车几点到嘉峪关?只有西站能坐吗?

郝必良 发表于 2015-12-21 23:01:34 | 显示全部楼层
这个是动检车,不拉旅客的。

lovemwbh10 发表于 2015-12-21 23:03:54 | 显示全部楼层
哦……

贺香儿 发表于 2015-12-22 06:26:07 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082225aycbmhh1uuu58r3b

陶仟具 发表于 2015-12-22 10:52:49 | 显示全部楼层
楼主肯定是内部人士,不然0D5501咋可能上的去啊~~~楼主能不能带去动车所拍拍车啊,听说最近来了2G了,还没见过呢

龚戊刻 发表于 2015-12-22 11:15:22 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 201512240812231163