精彩推荐

松鸣岩滑雪

425人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

薛李所 发表于 2015-12-19 15:47:36 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 

我的关键词 松鸣岩滑雪 滑雪 甘肃论坛 082057xyse3ycb3slse7sm

我的关键词 松鸣岩滑雪 滑雪 甘肃论坛 082057bpe6ze6p5x45p6mf

我的关键词 松鸣岩滑雪 滑雪 甘肃论坛 082057gt2lbwlalq8b2wjl

我的关键词 松鸣岩滑雪 滑雪 甘肃论坛 082057lo0q00onoayno46c

我的关键词 松鸣岩滑雪 滑雪 甘肃论坛 082057e73bluyaklfg303s

我的关键词 松鸣岩滑雪 滑雪 甘肃论坛 082057s2qn2lqmaaan05qq

我的关键词 松鸣岩滑雪 滑雪 甘肃论坛 082057tzxmyy0kzl0qfm5m

雪道不错。人还不多。挺好的地方

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

mqgtocph 发表于 2015-12-19 16:14:57 | 显示全部楼层
在哪里的,远吗

领头狼 发表于 2015-12-19 16:15:17 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082059lnrp94p9zzawdcdb

莫怕 发表于 2015-12-19 16:16:04 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082059syqsbsqamijza547

袁告庇 发表于 2015-12-19 18:25:25 | 显示全部楼层
在和政县。还好,距离兰州开车一个半小时就到了

夏见侃 发表于 2015-12-19 18:37:39 | 显示全部楼层
惬意得很,

徐珏威 发表于 2015-12-19 19:09:02 | 显示全部楼层
[呲牙][呲牙]

曹河亟 发表于 2015-12-19 21:54:04 | 显示全部楼层
之前不是有车友去说人均500元的消费,而且服务特别差,是这么收费的吗?

bvmpk3972 发表于 2015-12-19 22:39:05 | 显示全部楼层
同问8楼问题

我的关键词   甘肃论坛 082059gwozafa2eoevfeyn

程咸 发表于 2015-12-20 07:40:04 | 显示全部楼层
不错

郭占皮 发表于 2015-12-20 09:27:46 | 显示全部楼层
还好吧,去的时候买的美团的票190,由于是周日。平时可以买118的票。包括雪鞋,雪板,手杖。如果需要雪服,需要在叫30,也可以穿自己的衣服。头盔和雪镜就看是否需要了,也不贵。加上午饭的快餐,在300以内。不过如果开车过去。来回过路费60。加上油钱。也差不多快500了。服务,还好吧,那边都是和政县的村民,服务也就那样了。

cw990wg15 发表于 2015-12-20 09:28:10 | 显示全部楼层
参见11楼

尹妞杖 发表于 2015-12-20 13:56:47 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 20151224081035969
我的关键词   甘肃论坛 20151224081035969

曾宙 发表于 2015-12-21 12:52:50 | 显示全部楼层
听说最低票价500元呢

尹布旺侣 发表于 2015-12-21 13:10:39 | 显示全部楼层
风镜和衣服挺配

郑弟胃 发表于 2015-12-21 13:23:42 | 显示全部楼层
美团上平时票118。节日、周末是190的。

胡决奔 发表于 2015-12-21 13:23:48 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082059jecdi9dvyscsdse7

楼主| 薛李所 发表于 2015-12-21 15:12:33 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082059mru441jfnjvuffm4

xiaoyanbaia 发表于 2015-12-21 19:50:42 | 显示全部楼层
性价比不高,西北这穷怂地方 ,卖的比北上广还贵撒

胖胖小雨 发表于 2015-12-21 19:59:51 | 显示全部楼层
确实。谁叫我们这里这样的地方少。没竞争