精彩推荐

闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨

312人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

杜廷份 发表于 2015-12-21 19:33:21 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
车三年多了,基本没啥毛病,就挡泥板坏了个前左后右的,一直没管,4s要买的话必须买4个一套,就自己去汽配市场淘回来自己装,啥都不说了上图。

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044wlg48zfr3z4h4uhw

先拉个仇恨,跑车调研得的

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044bxb4f1xqxf0eh702

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044r4qrvcijjuqij818

后右

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044bx6vloy2elyvv9nx

破的挺奇怪的,中间一个洞

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044veesejmz33nnwxrj

前左换下来的

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044fqmwpgaldil0bzkd

前左卸下来后的样子

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044t5ugtctikdq22227

新买的两个泥板及简陋的工具

我的关键词 闲来无事,自己动手换挡泥板,顺便拉拉仇恨 挡泥板,跑车 甘肃论坛 082044iqbbpkxx1xs40qbq

后右卸掉后的样子

后面三颗螺丝都不一样

由于工具原因,这颗就是不愿意下来

后右的三颗螺丝

买挡泥板的时候看见这个锁不错,也就拿了一个,替换了车里一直放着的半截钢管

(咋不惹事,但不能怕事,你懂的)

换完之后的后右

换完之后的前左

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

贺丁依 发表于 2015-12-21 19:39:41 | 显示全部楼层
车子该洗洗了~~

杜威切 发表于 2015-12-21 19:53:35 | 显示全部楼层
冷啊,再说一出去碰见洒水车就又脏了?不过现在可以洗一下了,洒水车少多了

孔姗 发表于 2015-12-21 20:28:45 | 显示全部楼层
谢谢马版,没想到有这待遇
我的关键词   甘肃论坛 201512240811231020

郑坦少 发表于 2015-12-21 21:52:46 | 显示全部楼层
客气的

侯允示 发表于 2015-12-21 23:14:52 | 显示全部楼层
前轮还行,后轮真心不好换~

751668 发表于 2015-12-21 23:45:22 | 显示全部楼层
这也能叫仇恨。。。

高吹吹 发表于 2015-12-22 02:01:43 | 显示全部楼层
就是,主要没专业的工具,不过还好,多费那么几分钟就好了

薛沛 发表于 2015-12-22 02:01:59 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082045wwcwmlwqzqjrwss0

vazmph73 发表于 2015-12-22 06:32:40 | 显示全部楼层
基本没看见仇恨在哪
我的关键词   甘肃论坛 201512240811231020

郑卦风 发表于 2015-12-22 08:13:41 | 显示全部楼层
看来得包包的车友们不在少数啊
我的关键词  车友 甘肃论坛 201512240811231020

雷柁屯仔 发表于 2015-12-22 15:07:33 | 显示全部楼层

动手达人

哈库纳 发表于 2015-12-22 15:14:52 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082045vvm9qq6azydq6qam

我的关键词   甘肃论坛 082045o4rbmscbxj0j9bc4