精彩推荐

冬游兴隆山

322人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

吴伶 发表于 2015-12-18 18:14:50 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
有近十多年没去过兴隆山了,突然有天老妈说想去转转看看,撒话都不说了,带老人就去转转吧!

我的关键词 冬游兴隆山 兴隆 甘肃论坛 082019pk5wg4tsw3tm4ddm

早上十点多到达兴隆山,发现确实变化很大,这广场以前确实没见过

我的关键词 冬游兴隆山 兴隆 甘肃论坛 082019qv6k0vg6mr0mb765

长廊也刷上了新油漆

我的关键词 冬游兴隆山 兴隆 甘肃论坛 082019sja3ii3zxgmi6jjj

来一个远景,好歹也是兰州的一个招牌

我的关键词 冬游兴隆山 兴隆 甘肃论坛 082019p9mzcv7vv93n3v1g

在来个近景特写

我的关键词 冬游兴隆山 兴隆 甘肃论坛 082019dr9l96n555n1g96h

长廊里面的台阶却是和多年前一样

我的关键词 冬游兴隆山 兴隆 甘肃论坛 082019pls3ejn34elszeb9

看到这个牌子我就想起九寨沟的牌子了。确实相差很远,这点真的需要和人家学习

我的关键词 冬游兴隆山 兴隆 甘肃论坛 082019gurckr6c9cbk1vca

新修的上山路,栏杆也是新修的

磐石古树,不知道历经了多少风雨沧桑!

新修的山门

碑记

天气有些冷,老君也起得比较晚!

索道!现在还有这高科技的玩意了。就是觉得有些贵!

成吉思汗文物陈列馆,虽然是个棺椁但是出于对这位伟人的敬仰就没拍照,但是里面的弓和箭真的让人不敢恭维,明明是现代的东西非得谁是当年用过的!

这些云杉在兰州来说真的少之又少!

冬天还能找到一抹绿色!

远处的马啣山还落着的不少皑皑白雪!

山顶上的索道,现在正在施工,没进去!

后山的景色!

太白泉也修缮一新,看起来比以前古色古香多了!

竹子,在这里竟然也有,

不知道设立这个有什么用!

后山的小道!

后山的山门!早知道从这进就不用买票了!

攀岩!建了好长时间了,但是我却是第一次来!

商铺,现在一个都没开!

这个的要说说,想当年很拉风的车如今却沦落到这个地步!

这些家伙也是驰骋戈壁,如今却也是满目疮痍,真的不知道还能开不!

来个内饰的特写吧!

攀岩俱乐部的大门,就当做个广告吧!

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

薛角肉 发表于 2015-12-18 18:42:55 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082021dxtrc0nt5tcozs0c

yzxjd2011 发表于 2015-12-18 19:12:03 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082021vn5covunoeovo0ve

林伽台 发表于 2015-12-18 19:31:15 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 20151224081022924

石帆念 发表于 2015-12-18 20:26:59 | 显示全部楼层
我也兰州的.这天气去兴隆山是不是有点冷呀

曾宙 发表于 2015-12-18 20:32:10 | 显示全部楼层
就是

吴改决 发表于 2015-12-18 20:39:37 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082021ye2jsk00yrrzbk2y

dnj7332955 发表于 2015-12-18 20:46:18 | 显示全部楼层
支持游记!

刘足泓 发表于 2015-12-18 21:24:16 | 显示全部楼层
谢谢

shantongjituan 发表于 2015-12-18 22:08:52 | 显示全部楼层
空气好呀,就是冻些
我的关键词   甘肃论坛 20151224081022924

孟泓眈 发表于 2015-12-18 22:25:52 | 显示全部楼层
好美啊,就是没时间啊,太羡慕了

客汶天宽 发表于 2015-12-18 23:47:32 | 显示全部楼层
一口气两篇,好兴致

晚秋繁华 发表于 2015-12-19 00:36:52 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 20151224081023926

顾矛佐 发表于 2015-12-19 13:02:33 | 显示全部楼层

朱你 发表于 2015-12-20 09:45:17 | 显示全部楼层

www.ycsgw.com 发表于 2015-12-20 16:21:19 | 显示全部楼层

龙杭 发表于 2015-12-20 20:11:39 | 显示全部楼层
到底是叫“兴隆山”还是“兴龙山”呀?

秦匡燕 发表于 2015-12-20 21:21:21 | 显示全部楼层

不错,学习了

dfeef28jr 发表于 2015-12-21 13:48:48 | 显示全部楼层
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

loveoky99 发表于 2015-12-21 16:08:44 | 显示全部楼层

我的关键词   甘肃论坛 082022kjc6dn0edziz97f7