精彩推荐

中国好司机

279人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

钟忠外 发表于 2015-12-18 18:50:02 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一名职业司机,干一行爱一行,哪里需要我,我就在哪,,,,,,

我的关键词 中国好司机 兰德酷路泽,陆地巡洋舰,中国,司机,职业 辽宁论坛 085252orzfscqmksznmsnr

兰德酷路泽

我的关键词 中国好司机 兰德酷路泽,陆地巡洋舰,中国,司机,职业 辽宁论坛 085252ogpgtc6pwgzg686g

陆地巡洋舰
陆巡更好听吧,听着比较霸气

我的关键词 中国好司机 兰德酷路泽,陆地巡洋舰,中国,司机,职业 辽宁论坛 085252wn9nc1cxw1o1waao

车尾拍的不够霸气

我的关键词 中国好司机 兰德酷路泽,陆地巡洋舰,中国,司机,职业 辽宁论坛 085252ophv3hhksnpk0nc3

流氓拖车钩,也没用过

我的关键词 中国好司机 兰德酷路泽,陆地巡洋舰,中国,司机,职业 辽宁论坛 085252xl7zam20fymd9amy

V8  4.7   4700
现款的4.6,新款也是
大排量,大脾气

我的关键词 中国好司机 兰德酷路泽,陆地巡洋舰,中国,司机,职业 辽宁论坛 085252x3d9f3zl677s6467

排气筒,全尺寸备胎必须的

我的关键词 中国好司机 兰德酷路泽,陆地巡洋舰,中国,司机,职业 辽宁论坛 085252sag2ahqazk1d2hlg

小轮毂

大轮胎

开门上车试试,踩着踏板上车,感觉挺爽

三组记忆座椅

乱七八糟的

自动的,通电伸缩一下

踏板看着有点小,可怜的样子

门把手
这个车,哪都大,就是提速不行,刹车也不行,给人的感觉就像傻大个一样
越野肯定没问题,不是专业的谁会去那吧

四门自动,这个应该有

差速锁,防侧滑

一键启动,高低速四区

傻大的方向盘

马上三年了,25万,马不停蹄啊

中控

5速的

加热,自动爬坡

冰箱,夏天挺好的

定速巡航,丰田车都这样

电动调节,腰部支撑

自动大灯

中控,上边显示的少了点

天窗,头灯

副驾驶遮阳板

主驾驶遮阳板

主驾驶镜子,被我刮了

副驾驶

后排看前边

后备箱,今天出息了,收拾干净了

后排空调,座椅加热

DVD这东西也没用过

看,老板的位置

自动雨刷

ETC这车行驶证8坐,按二型车收费

DVD还有个遥控,这东西都没用

老板的位置,一目了然

还是看看前边吧

还算霸气
图片乱七八糟的,看官淡定,我这个司机没文化
这车12年底的,马上三年整了,25万公里,我一手开的,之前开的天籁公爵,都28万公里了
老板嘛都是比较忙的,我记忆里这车没有停在哪停着一天不动的,每天都在路上,天南海北,去哪都开的,从没扔在路上,就是皮实,10000公里保养,全合成就好,轮胎换了4次,,,,,,,
没文化,少说多做,在此问候专职司机了

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

孙布2 发表于 2015-12-18 19:10:12 | 显示全部楼层

我的关键词   辽宁论坛 085255rlwxfahaq2d3rrr9

何末斤 发表于 2015-12-18 19:23:46 | 显示全部楼层
怎么像派出所…

汤列方 发表于 2015-12-18 20:14:27 | 显示全部楼层
就是公安系统的

lovemwbh10 发表于 2015-12-18 20:38:57 | 显示全部楼层
我能说压线了吗

我的关键词   辽宁论坛 085255rlblbdmazulkwuuy

曹邵 发表于 2015-12-19 04:14:22 | 显示全部楼层
貌似在公安局或者交警队照的。

hnkqad 发表于 2015-12-19 07:12:08 | 显示全部楼层
这车不超标吗?
我的关键词   辽宁论坛 20151221084412411

kmxoxuhx 发表于 2015-12-19 08:40:48 | 显示全部楼层
你们领导坐陆巡啊,气派

我的关键词   辽宁论坛 085255u6zn6rrlgaqz88jf

zh9665 发表于 2015-12-19 08:52:37 | 显示全部楼层
鬼子,不,是二鬼子,和版主老顽童一家的,所以精华

jianghu 发表于 2015-12-20 20:46:27 | 显示全部楼层

我的关键词   辽宁论坛 085255zt4zp1dom15mqu3j