精彩推荐

车与老婆恕不外借,这就是后果!

307人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

严厘尾 发表于 2015-12-18 12:33:36 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
一客户有一部熊猫车,回家办事觉得开自己的车不够面子,于是借了朋友的天籁车开回去,应酬的时候多喝几杯,回家路上油门当刹车把某派出所门前的电线杆给撞了。来吧上图了!

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106sxi0xz00yaiz97x3

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106ei9haeeiqhqe9i56

够帅吧

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106gsysrwhgwad9lwz6

往下看

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106znxvg1s0gbxbe261

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106dtm7o7z70jr077ml

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106qf7e812u8fzdx981

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106pn66e3ahshh8zs8b

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106pctcwlmjm2ztttyl

挨撞的部位,大单哦!

钢圈已解体

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106c6lu3zxpxqcx879l

爆开的气囊

只剩下半条杠了!
最后还是劝告大家借车可以,但你要爱护别人的车,别乱搞出什么事来,没出事还好,出事了可不好办,是吧,借车借来的是面子,出了事花的可是大钱,是吧。还有就是快过年了,可别再出什么乱子了,不要让家人在医院陪你过年,要在家里高高兴兴陪家人过年才是!

福利垫底

我的关键词 车与老婆恕不外借,这就是后果! 派出所,电线杆,回家路上,熊猫,老婆 广西论坛 094106cv33zzqvv4d5v4sq

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

何末斤 发表于 2015-12-18 12:35:20 | 显示全部楼层
沙发

王帅修 发表于 2015-12-18 12:38:37 | 显示全部楼层
板凳

孔侑 发表于 2015-12-18 12:38:40 | 显示全部楼层
你好,沙发王
我的关键词  沙发 广西论坛 20151220085526435
我的关键词  沙发 广西论坛 20151220085526435

dere404g 发表于 2015-12-18 12:39:55 | 显示全部楼层
有保险就报废了没有修的不值得

郭查行 发表于 2015-12-18 12:39:56 | 显示全部楼层

我的关键词   广西论坛 20151220085526435
我的关键词   广西论坛 20151220085526435

邹佳佩 发表于 2015-12-18 12:40:44 | 显示全部楼层
没有保险,会回来的话要3到5万之间

叶吉伶 发表于 2015-12-18 12:41:41 | 显示全部楼层
报废了

xusifang 发表于 2015-12-18 12:42:50 | 显示全部楼层
摩托车不错
我的关键词  摩托车 广西论坛 20151220085526435

领头狼 发表于 2015-12-18 12:43:00 | 显示全部楼层
又发我的图上来

彭色旨 发表于 2015-12-18 12:49:30 | 显示全部楼层
卡逼短裤不错

我的关键词   广西论坛 094107ahjjz5nmlrzhlrnr

尹政 发表于 2015-12-18 12:51:19 | 显示全部楼层
面子很重要吗

u022358 发表于 2015-12-18 12:52:25 | 显示全部楼层
酒驾有保险赔?

wk51d64u 发表于 2015-12-18 12:54:11 | 显示全部楼层
撞电线杆都能撞成这样

我的关键词  电线杆 广西论坛 094108gog0omr00mk0fwfw

付究车 发表于 2015-12-18 12:55:23 | 显示全部楼层
能修就修咯!

jxxfmgg 发表于 2015-12-18 12:55:48 | 显示全部楼层
车上的人也不错,是吧

loveyst99 发表于 2015-12-18 12:55:56 | 显示全部楼层

江且省 发表于 2015-12-18 12:56:04 | 显示全部楼层

我的关键词   广西论坛 20151220085526441
我的关键词   广西论坛 20151220085526441

李侯页 发表于 2015-12-18 12:56:23 | 显示全部楼层
对有些人来说可能吧!

szjade009 发表于 2015-12-18 12:56:29 | 显示全部楼层
借车还、喝酒