精彩推荐

经典福特水星大候爵的掏车经历

552人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

高向呆 发表于 2015-12-15 18:38:25 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
手机微信同号:159 6868 2686 欢迎骚龙
手机微信同号:159 6868 2686 欢迎骚龙
老旧车,有很多有很多老旧车,在某某废车场里,
放了好几年,都无人过问,想做为收藏,想买了下来,
回来却让老婆一顿埋怨,为此车吵了好几次。
心头好,我要买,我要买,这种想法时常在我的小脑壳里打转转。
基本原貌的老车毕竟不多,用起来还凑合,就是不敢上路,只能偷偷玩,
说做为老车收藏嘛,又不够级别,也只能打肿脸充胖子,
装是老车,只能忽悠那些,没见过所谓老爷车的人。

我的关键词 经典福特水星大候爵的掏车经历 福特水星,老爷车,老婆,经典,旧车 浙江论坛 101804ab77bqlczldbk0sl

生活不易,心态很重要。他不疯

我的关键词 经典福特水星大候爵的掏车经历 福特水星,老爷车,老婆,经典,旧车 浙江论坛 101804u7qr3q0gro7g3i99

我的关键词 经典福特水星大候爵的掏车经历 福特水星,老爷车,老婆,经典,旧车 浙江论坛 101804v33bp2w2xn22ulxx

我的关键词 经典福特水星大候爵的掏车经历 福特水星,老爷车,老婆,经典,旧车 浙江论坛 101804kw9uxiiwuxsi8xi9

我的关键词 经典福特水星大候爵的掏车经历 福特水星,老爷车,老婆,经典,旧车 浙江论坛 101804symq1mj393ysx4gr

无意之中发现的,之后我下海了。

我的关键词 经典福特水星大候爵的掏车经历 福特水星,老爷车,老婆,经典,旧车 浙江论坛 101804n24sfo9zzo5soks6

找亮点,嗨

我的关键词 经典福特水星大候爵的掏车经历 福特水星,老爷车,老婆,经典,旧车 浙江论坛 101804mppnren9nq39n3rr

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

efij75u6ji 发表于 2015-12-15 20:27:03 | 显示全部楼层
亮点就是大裤钗在沙滩上,而你却游泳去了

小K. 发表于 2015-12-16 22:48:54 | 显示全部楼层
读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。

沈香色泉壑 发表于 2015-12-17 17:00:28 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

chinjph 发表于 2015-12-18 13:16:40 | 显示全部楼层
明天不能再逃课了。怕什么,我们都逃了好几天了。不行啊。为什么不行?因为我是老师…