精彩推荐

单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!!

1065人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

chttcvyf 发表于 2014-11-5 09:47:19 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  奇虎 
成婚倒计时还有3个月了,上周去拍了婚纱照之后,我的心里就一向慌着。怕是得了婚前惊骇症,男伴侣说放我一个月的假,让我出去放松一下。俗话说嫁汉嫁汉穿衣吃饭,将来老公的车车走起,我的最后一次独身之旅,怎么也要玩遍年夜半个个中国~~我的第一站是,上海泰晤士小镇,和闺蜜一路的~~出发前,先去4S店里做了个调养~~

我的关键词 单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!! 泰晤士小镇,让我出去,婚纱照,中国,上海 四川论坛 105656sv9t2tts229tni2o

这是调养后的样子,该换的都换了。做了个年夜调养,花了800多RMB,开起来也轻松多了,反映也挺矫捷的。办事还不错,记得调养得时辰,还免费吃了个午饭~~

我的关键词 单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!! 泰晤士小镇,让我出去,婚纱照,中国,上海 四川论坛 105656vg6g3dg3361feegn

展示一下

我的关键词 单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!! 泰晤士小镇,让我出去,婚纱照,中国,上海 四川论坛 105656asg3epk3mee3ybom

我的关键词 单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!! 泰晤士小镇,让我出去,婚纱照,中国,上海 四川论坛 105656qgaavbao3ra3bcb3

前后排空间仍是挺年夜的,稳当。就是这个黑不溜秋的内饰,我不是很喜好,待我加了之后,好好服装一番~~不外座椅仍是蛮舒畅的,此次出去玩,开了这么久的车也不感觉累~~

我的关键词 单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!! 泰晤士小镇,让我出去,婚纱照,中国,上海 四川论坛 105656l5byz3yyf9y33zg3

还有个天窗。这个设计不错,固然装饰年夜于适用,不外有总比没的强吧~~

我的关键词 单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!! 泰晤士小镇,让我出去,婚纱照,中国,上海 四川论坛 105656lssz8plrsptrmiky

车子功能还蛮多的,出格喜好阿谁定速巡航,高速上设个120马,车子跑就是了,还能省油,便利~~~

我的关键词 单身月,我的单身之旅——内有美照,欢迎吐槽,求射精!!! 泰晤士小镇,让我出去,婚纱照,中国,上海 四川论坛 105656yfs1q308wfuwqquy

OK,下面就是我们去小镇游玩的照片了,有本人照片,切勿吐槽,因为我是别人家的媳妇儿~~
     OK,已经从小镇回来了,拍了点照片,纪念我的独身之旅第一站,有楼主靓照切勿吐槽,因为我已经是别人的媳妇儿了。至于我的闺蜜,接待勾搭,他仍是独身,纯独身,男伴侣都木有哦~~~~~~

标记性建筑:教堂
     可惜来的不是时辰年夜门紧锁,不克不及进去参不雅

露脸了,这个季候我穿这点起头还感觉有点冷,后来玩high了就忘了冷了~~

让人印象颇深的是满墙的登山虎,
     你是否也有过登山虎是一种动物的设法?我还其实小学的教科书上面见过的,知道它是一莳植物,闺蜜说她曾一向觉得那是一种山君

午后的小镇,很是的恬静。旅客也比力少

独身闺蜜出镜,很活跃很阳光的的一个女孩子,糊口也很自力。再次强调,无男伴侣的哦,接待列位有志之士把她带走~~

暮秋鲜有的福利,居然还可以开得这么美,估量这花睡过甚忘了季候了。

闺蜜在假装打德律风,其实这个德律风是可以用的,不是装饰品

我们的合影,哈哈~~

来张近照~~

不要开枪!不要开枪~~

仿照ing~~

在泰晤士小镇我们一共呆了3天,这你首要是感触感染糊口,仓促一行的话,其实很男融入到哪里的糊口中去,独身之旅的第一站还算过得结壮,我的下一站是北京,列位等我哟~~

雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎

mbgt9353 发表于 2014-11-5 09:53:39 | 显示全部楼层
哇有美男

我的关键词   四川论坛 105657pmifeeioizhhsim0

tfvxjuls 发表于 2014-11-5 09:58:47 | 显示全部楼层
回忆在暮秋

石宛百 发表于 2014-11-5 09:58:52 | 显示全部楼层
占个位子

lxni7189 发表于 2014-11-5 09:59:23 | 显示全部楼层
等看下面……

梁合氏 发表于 2014-11-5 10:03:39 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 105657rf0l2wo7z74op022

早上来看看美男

菲亥兵 发表于 2014-11-5 10:04:11 | 显示全部楼层
加一

liguidi 发表于 2014-11-5 10:05:25 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 105657fyuukwy9ndkwuyy9

薛娃姑 发表于 2014-11-5 10:05:42 | 显示全部楼层
的行程……

赵勉守 发表于 2014-11-5 10:06:08 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 105658bikuo2o813jyoo4o

秦物刺 发表于 2014-11-5 10:07:51 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 105658dvv9uc55pvu95tc5

肖拔修 发表于 2014-11-5 10:10:16 | 显示全部楼层

我的关键词   四川论坛 105658vtx1yt1zxattwu0l

邹贝丹 发表于 2014-11-5 10:14:37 | 显示全部楼层
秀才不仅酸……并且坏……

邵油投 发表于 2014-11-5 10:23:37 | 显示全部楼层
国色天喷鼻

讯雷小子 发表于 2014-11-5 10:30:22 | 显示全部楼层
赏识

蔡娃券 发表于 2014-11-5 10:32:33 | 显示全部楼层
下面呢?

谢面完 发表于 2014-11-5 10:35:21 | 显示全部楼层
我下次就装没看见
我的关键词   四川论坛 20141108104057869109

lxni7189 发表于 2014-11-5 10:36:14 | 显示全部楼层
晓得你看见了不说心理难熬难过……

我的关键词   四川论坛 105658lw00av99zp9v6oj6

有屁就放嘛……

bajpa904 发表于 2014-11-5 10:37:20 | 显示全部楼层
但坏了带领功德,此后日子........

郝坐柏 发表于 2014-11-5 10:41:32 | 显示全部楼层
气候好……去晒太阳吧。

13044480558 发表于 2014-11-9 17:13:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展